• 0
    Виктория
    Просрочка была два дня. Начали писать в вотсап «Виктория,сейчас буду бодрить каждого родственника.соберу вам денег на минимальный платёж,  15 минут далее последствия будут,  начну с матушки вашей». Не представились из какой компании. Думала, что бустра. Но нет. Оказались pay.ps
    Написала кучу жалоб и им на сайт. Сегодня напишу в цб и фссп.
    В вотсап писали с номера +7 996 623-13-07
  • 0
    Юлия
    | ответов 10
    Компания начинает поиск и обзвон Ваших дополнительных контактов,найденных в открытых источниках.Долг!Срочно свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн.тел.88003332852. Сегодня получила, реально ищут контакты?
  • 0
    Виктория отвечает Юлия
    Начинают всех обзванивать. Вплоть до того, что ВКонтакте начинают писать знакомым. Ведут себя как моральные уроды с первого дня просрочки.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Коллекторское агентство начнёт работу по Вашему долгу с 13.12.2022. Долг просрочен! Акция «Списание Долга». При оплате остаток долга будет списан полностью, действует сегодня последний день. Долг выставлен на торги! Для отмены необходимо погасить Долг сегодня. ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru т.8(800)3332852

Просрочка 170 дней, уже отдали савд коллекторам ещё раз продают
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    | ответов 2
    Вы писали отзыв от взаимодействия с третьими лицами?
    Как они у вас себя вели вообще? Звонили на работу?
  • 0
    Eve
    Добрый день, сегодня пришло смс Компания начинает поиск и обзвон Ваших дополнительных контактов,найденных в открытых источниках.Долг!Срочно свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн.тел.88003332852 в чате сказали, что если до 17:00 не внесу платёж, начнут звонки. Просрочка 6 дней, оплатила половину платежа, у меня долгострок, зарплата только через неделю, прошу пойти навстречу, так говорят разговаривайте с коллекторами мы имеем право отдавать им с 1 дня, сделала отзыв взаимодействия, так они что, его не будут слблюдать? Я же не злостно уклоняюсь, иду на контакт, вношу по мере возможности, самое интересное что мне не звонят, а контактам так сразу
    Что делать? Реально начнут обзвон?
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    Только присылали письма на почту и смс и всё
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    Отзыв не писала.
  • 0
    Ника отвечает Alinaaaos-12
    Моей маме звонили… только не знаю откуда номер достали…
  • 0
    Клава отвечает Юлия
    | ответов 8
    ПЛАТИТЕ ВОВРЕМЯ. С НИМИ ШУТКИ ПЛОХИ.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Клава
    | ответов 7
    не смешите мой тухес
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 6
    😂
  • 0
    Аня
    | ответов 6
    У меня написано , что уже мой договор на торгах
    Интересно , какое коллекторное агентство ?)
  • 0
    Аня
    Торги по Вашему договору заканчиваются. Ваш долг будет передан новому кредитору в кратчайшие сроки. 8(800)3332852 ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru

Вот что прислали )
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Аня
    | ответов 5
    врут как всегда-договоры продают пакетами, а не по одиночке. а это не один-два дня, аоть когда продадут-вам сообщит новый кредитор

Ответить на тему