А не надо трубки брать. Это азы должника. И не слушай тех кто говорит, что если брать трубки не будут звонить 3 лицам. Будут они звонить им деньги нужны
Перезвонила им. Там какая то не нормальная давай орать на меня , очень грубо разговаривала сказала что приедут ко мне домой. Я сказала что весь разговор записывается и она трубку бросила . Написала заявление им о взаимодействии с третьими лицами на почту отправила и жалобу подала как их сотрудница разговаривала со мной . Слышно их не было дней пять , а вчера мужу опять звонили сказали чтоб я срочно перезвонила им. Да пошли они, больше звонить даже не буду нервы себе трепать.
Верно , звонить им смысла абсолютно нет. Всегда просто нахамят и быстро трубку сбросят . Мне вот предложили реструктуризацию на 6 месяцев спустя месяц просрочки в смс . но что то не нравится это предложение . буду ждать когда предложат оплатить только тело долга . до последнего буду их бесить
0
Потэйто
| ответов 3
Подскажите пожалуйста. Pay ps предложили мне реструктуризацию на пол года . Если я не воспользуюсь ею мне предложат потом скидку на оплату только тела займа ? Или они делают только одно предложение и потом коллекторам передадут?
с иском пошли от них долг контроль (выкупили у савд, которые ходили за сп), как бы прошло 3 года (СИД), но на тоненького, нескольких дней не хватило, ну там сумма не огромная, пошли в сбер-но поскольку там приставской арест-ничего им не обломится
Ответить на тему