У меня просрочка 2 дня , сумма задолженности 18,600 всегда платила во время . Сейчас нет взможноти оплатить . Сильно напрягает эта контора ? Угрожают , звонят родственникам ?
0
Павел
Придёт кака-нибудь смс с угрозой или описанием негативных последствий сразу скрин и жалобу в фссп, пусть штраф получают
0
Ника
| ответов 3
Pay ps, угрожают выездом по месту прописки. О том что меня там - не слышат или слышать не хотят. Просрочка 8 дней… а меня реально по адресу прописки нет. Ждать их?
Долго 170 дней Сначала отдали Эверест Ну видимо продали Звонят всем третьим лицам Всем Мама , папа , дядя , тетя Но мне [***] не звонят ) Я каждый раз пишу жалобу во все органы
Вообще не знаю Мне ничего не приходило В личном кабинете ничего нет Поэтому не знаю Они просто говорят «оплатить в Онлайн займ» И все Когда спросила четное название Он инн назвал и спалился Я на каждый звонок пишу жалобу
Как пошла просрочка, пишите отмену по 3им лицам. Они ее соблюдают. Будут слать смс и на почту письма разного характера. Звонят, но не часто, общаются нормально, но я лично говорил, что денег нет платить и занимать не у кого. Через полгода дали закрыть за тело долга. Так что всем терпения, главное переждать полгода, потом они сами вас уведомят о списании процентов
Ответить на тему