На кого нибудь они подавали заявление? Или только троица с Самары этим балуется?
0
листочек
| 1 ответ
Написали смс,что на указаннные адреса будет доставлено письменное требование. Через сколько приходят,переживаю,не живу по адресу прописки,но там живут родители и как быть не знаю
ну и плевать, это для сортира, а чужие письма читать нехорошо
0
Дарья
| ответов 8
Компания начинает поиск и обзвон Ваших дополнительных контактов,найденных в открытых источниках.Долг!Срочно свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн.тел.88003332852 Подскажите, действительно ли звонили ?
Ну вы почитайте хотя бы ветку немного. Никто не приедет , они всем так пишут . Стандартная рассылка-пугалка
0
Поля
| 1 ответ
Вчера я писала, что долг 7000р., и выезд сегодня. Щас звонили, уточнили, меняла ли прописку, что приедут после работы в 10 вечера. Они в Москве находятся, я в ближ. Подмосковье. Стрёмно всё равно, даже если пишут тут, что не проезжают домой
После сообщения не перезванивали им? Я позвонила, сказали до 5 вечера оплатить Написала отказ от взаимодействия с 3 лицами и жалобу в фссп И не знаю теперь, всё равно будут звонить ?
Отправила заказным онлайн ещё и позвонила на горячую линию, сказали что письмо пришло А ответ якобы в течении 12 рабочих дней
0
Иван
| ответов 2
Как эту шарашку еще не закрыли, раз тут люди пишут жалобы на них в вышестоящие инстанции. Хамят по телефону, трубки кидают. Из-за 14 дней просрочки из-за 8к угрозы всякие, [***]. Отзывы в интернете жесть
Ответить на тему