Насчет коллекторов могут и пугать. У меня 3 раза грозились что продадут каллам и на третий действительно продали. А вот насчет скидки можно 100% верить. Не обманывают со скидками.
0
Ирина
| ответов 8
Здравствуйте, было у кого-нибудь такое что позвонили и сказали будут делать запрос в отдел образования ( я работаю в детском саду) была ли у меня зарплата ?
Подскажу, пишите им на почту сначала,что я такая то такая, серия и номер паспорта...... прошу вас принять мой отзыв об отказе от взаимодействия с третьими по моему договору....и дальше грозите и пишите,что в в случае нарушения закона буду вынуждена обратиться в ФССП и ЦБ и прокуратуру!это всё им на почту электронную,а дальше заказным по почте с обратным уведомлением!!!
Да, вчера сообщение пришло, если оплатить 35100 , то проценты 44800 спишутся(задолженность 121 день) , я позвонил узнал, сказали что верно, в документах о займе появилось оферта об этом, оплатил 35100, направили на списание. А на вопрос почему в оферте указано в течение 30 дней нужно оплатить( по телефону сказали в ближайшие 2 суток оплатить) ответили что займ уже продают и в любой момент могут его выкупить, так что чем скорее , тем лучше.
Ответить на тему