Честно говоря не знаю, но мне кажется врятли. Возможно пугалки.
0
Яна
Они странные , ведут себя по разному , у кого то молчат , у кого то через месяц бегут в суд или калам передают, у кого то на следующий день просрочки уже угрозы сыпятся. У меня в первый раз была просрочка 8 или 10 дней и была тишина,я сама молча оплатила их и все , а в следующий раз на 1ый день просрочки угрозы и звонки на работу. Сейчас я просто игнорю их ,не знаю как себя поведут.
Нет. Я просто не знаю звонят ли мне пей пс, я не от кого трубки не беру. Обычно если возьму сразу какие нибудь неприятности случаются, сразу начинают 3м лицам звонить и в соц сетях всем писать. Некоторым МФО говорила что банкрочусь,но всем пофиг , говорят что обязана платить пока документы не в суде и пока я не признана банкротом я должна оплачивать. Поэтому бесполезно им что то говорить и доказывать. Некоторые мфо начинают ещё хуже жестить когда про банкротство узнают.
0
Яна
Да и что говорить , что не говорить , все равно все звонить будут каждый день, а разговаривать с ними это только нервы тратить и настроение портить. Документы как отдам юристу , она сама всех и оповестит что банкрочусь
0
Яна☺
| ответов 3
Здравствуйте. Был день просрочки. Но оплату внесла в 10 утра. До этого времени мне приходили отказы от всяких банков. Типа я кредит оформила. Это они этой ерундой страдают?
У меня такой ерундой белка кредит занималась, я жалобу отправила в ФССП и скрин жалобы им на почту, с тех пор уже месяц почти мне не пишут и не звонят 😄
Ответить на тему