• 0
    Яна отвечает ася
    Честно говоря не знаю, но мне кажется врятли. Возможно пугалки.
  • 0
    Яна
    Они странные , ведут себя по разному , у кого то молчат , у кого то через месяц бегут в суд или калам передают, у кого то на следующий день просрочки уже угрозы сыпятся.
    У меня в первый раз была просрочка 8 или 10 дней и была тишина,я сама молча оплатила их и все , а в следующий раз на 1ый день просрочки угрозы и звонки на работу. Сейчас я просто игнорю их ,не знаю как себя поведут.
  • 0
    Ирина отвечает Яна
    | 1 ответ
    А вы им сказали что подали на процедуру банкротства?
  • 0
    Яна отвечает Ирина
    Нет. Я просто не знаю звонят ли мне пей пс, я не от кого трубки не беру. Обычно если возьму сразу какие нибудь неприятности случаются, сразу начинают 3м лицам звонить и в соц сетях всем писать. Некоторым МФО говорила что банкрочусь,но всем пофиг , говорят что обязана платить пока документы не в суде и пока я не признана банкротом я должна оплачивать. Поэтому бесполезно им что то говорить и доказывать. Некоторые мфо начинают ещё хуже жестить когда про банкротство узнают.
  • 0
    Яна
    Да и что говорить , что не говорить , все равно все звонить будут каждый день, а разговаривать с ними это только нервы тратить и настроение портить. Документы как отдам юристу , она сама всех и оповестит что банкрочусь
  • 0
    Яна
    | ответов 3
    Здравствуйте. Был день просрочки. Но оплату внесла в 10 утра. До этого времени мне приходили отказы от всяких банков. Типа я кредит оформила. Это они этой ерундой страдают?
  • 0
    Яна отвечает Яна
    | 1 ответ
    У меня такой ерундой белка кредит занималась, я жалобу отправила в ФССП и скрин жалобы им на почту, с тех пор уже месяц почти мне не пишут и не звонят 😄
  • 0
    Яна отвечает Яна
    Мне кажется они либо звонят,либо пишут в Вотсапе, а сразу так делать не будут , а где ещё есть просрочки ?
  • 0
    Ольга
    Подскажите пожалуйста через сколько письма на адрес регистрации пресылают
  • 0
    Кристина отвечает Яна
    Подскажите пожалуйста, я не могу понять как написать жалобу, можете написать мне на почту c.fl0uts@yandex.ru
    Пожалуйста
  • 0
    Андрей
    Они ходят с исками после отмены сп?
  • 0
    Артём
    | ответов 8
    Добрый вечер! Подскажите, они дают скидку? Или не стоит ждать?
  • 0
    Алина отвечает Артём
    | ответов 7
    Какая скидка? Они лошары, у меня тихо сидели, хотя была просрочка, но закрыла
  • 0
    Артём отвечает Алина
    Ранее читал тут, мол за тело долга можно было, просто я брал 3к, щас 7 весит, есть деньги, но вот не знаю, закрывать или нет
  • 0
    Артём отвечает Алина
    | ответов 5
    Ибо допустим монеза, весел займ вместе в процентами 37к,брал 15,дали скидку, закрыл за 13

Ответить на тему