• 0
    1Дарья1 отвечает Ирина
    | ответов 3
    И не дождедитесь, ко мне уже раз пять едят
  • 0
    Елена отвечает 1Дарья1
    | ответов 2
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста как справляетесь с натиском МФО? У меня вот сегодня я так понимаю на прозвон поставили. Переодически звонят я беру трубку они бросают. Сил уже нет. Хотя самой большой просрочке 25 дней. А вот с ноября ухожу по всем в просрочку. Даже представить не могу что будет....
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Отправлен запрос и заявление в правоохранительные органы , будем привлекать вас к уголовной ответственности

Мне вон что сегодня пришло. Всем привет
  • 0
    Ирина отвечает Елена
    Я просто уже не отвечаю на звонки.  Тож нет сил и желания не слушать их,не разговаривать
  • 0
    kk отвечает Ирина
    | 1 ответ
    какой день просрочки?
  • 0
    Ирина отвечает kk
    Дней 10 наверно, может чуть больше, месяца точно нет.
  • 0
    sanya
    а первый раз взял,  а после 6 000 т.р.  сколько одобряют, если вовремя погасить эти 6000.
  • 0
    Мария
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через сколько они предлагают закрыть займ по акции и предлагают ли?!
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Пришло смс сегодня по адресу будет направлено досудебное требование что это и чего ждать
  • 0
    ApTeM отвечает Евгений
    Ничего.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Елена
    Да как как все😔😂от кого то беру трубки слушаю молчат, от кого то не беру! Достали уже идите в суд говорю они не хотят
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Здравствуйте
    Завтра дата оплаты. Будет просрочка. Смогу только 05.11 оплатить. Звонят ли 3-м лицам?
  • 0
    Яна отвечает Яна
    | 1 ответ
    Мне на 1ый день просрочки позвонили сказали что надо заплатить всю сумму , у меня займ который вношу 1 раз в месяц и один раз не успела взять трубку и они позвонили моей начальнице бывшей , она уже уволилась давно
    Сегодня тоже 1ый день просрочки , но я банкрочусь и трубки не беру не от кого
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Звонила им на горячую линию просила их отсрочить платеж или внести пол сумму , просто сказали "вы все риски брали на себя страховки у вас нет" и бросили трубку, ранее не было никогда у них просрочек, не думала что они такие противные. Теперь оформляю банкротство и они точно ничего не получат от меня
  • 0
    ася
    | 1 ответ
    подскажите они пишут в полицию о мошенничестве?

Ответить на тему