Блин ребят, помогите. Сейчас пришло сообщение что типа сегодня приедет служба взыскания и потом тётке дали трубку разговаривать, она приедет сегодня сотрудник то се. Грубо так разговаривала, номер 8932 начинается. Кто в курсе про них, приедет ли. На 20.40 запланирован приезд
0
Ирина
| ответов 3
Из отдела взыскания
0
Ирина
Ирина , добрый день , я Кузнецов Руслан Евгеньевич , выездной специалист . У вас долг в онлайн -деньгах, договор просрочен , Вы у меня в маршрутном листе , на вечер стоите , для проведения личных бесед , адрес Рмхарда Зорге 77-90. Во сколько дома будете ? Или может долг закроете или продлите , сейчас в личном кабинете ? При закрытии долга, вы сразу можете подать заявку на новый займ .
0
Ирина
| 1 ответ
Я сегодня планирую быть в 20.40 вечера , подпишите документы об отказе от оплаты и развяжите нам руки для принудительного взыскания
Тётке 40 капель корвалола или валосердина, Себе тоже. Можно таблетку глицина, лучше афобазола. Потом минут через 10 смотрим, есть ли офисы в вашем населённом пункте или в ближайших. Если нет, то спокойно ужинаем и ложимся спать. Всё:)
Ответить на тему