• 0
    ApTeM отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Они ж миллиардеры - держать такой штат по всем регионам или оплачивать проезды:-)
  • 0
    Ирина отвечает ApTeM
    Да понимаю это, но страх сильнее блин.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Интересно вообще из каких нибудь мфо или коллекторских агентств приезжают домой?
  • 0
    Андрей отвечает Ирина
    | 1 ответ
    МФО наземники. А каллы ПКБ.
  • 0
    Ирина отвечает Андрей
    Андрей, разъясни пожалуйста
  • 0
    Ирина
    Блин ребят, помогите. Сейчас пришло сообщение что типа сегодня приедет служба взыскания и потом тётке дали трубку разговаривать,  она приедет сегодня сотрудник то се. Грубо так разговаривала, номер 8932 начинается. Кто в курсе про них, приедет ли. На 20.40 запланирован приезд
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Из отдела взыскания
  • 0
    Ирина
    Ирина , добрый день  , я Кузнецов Руслан Евгеньевич , выездной специалист . У вас долг в онлайн -деньгах, договор просрочен , Вы у меня в маршрутном листе , на  вечер             стоите , для проведения личных бесед , адрес Рмхарда Зорге 77-90. Во сколько дома будете ? Или может долг закроете или продлите , сейчас в личном кабинете ? При закрытии  долга,  вы сразу можете подать заявку на новый займ .
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Я сегодня планирую быть в 20.40 вечера , подпишите документы об отказе от оплаты и развяжите нам руки для принудительного взыскания
  • 0
    Светлана_А отвечает Ирина
    | ответов 2
    Тётке 40 капель корвалола или валосердина, Себе тоже. Можно таблетку глицина, лучше афобазола.
    Потом минут через 10 смотрим, есть ли офисы в вашем населённом пункте или в ближайших.
    Если нет, то спокойно ужинаем и ложимся спать. Всё:)
  • 0
    Сообщение скопировать, отправить себе на электронку. И так делать со всеми. Потом жалобу. И в адрес конторы, и в адрес ф.с.с.п. с приложением скринов.
  • 0
    Ирина отвечает Светлана_А
    | 1 ответ
    Писали с номера моего региона, в том то и дело
  • 0
    Ну и что? Они симки закупают пакетами. Мне тоже РосДеньги пишет в ватсап  с 914.
  • 0
    Ирина
    10 дней просрочки
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    В общем ждала ждала и не дождалась

Ответить на тему