добрый день! Вами допущена задолженность, и вы до настоящего времени не возвращаете денежные средства. Заходите в личный кабинет на сайт, звоните на горячую линию компании и отвечайте на входящие звонки. Кредитор вас неоднократно уведомлял. При отсутствии обратной связи компания оставляет за собой право взыскать денежные средства с вашей карты. Просьба дать обратную связь или срочно вернуть деньги.
Это pay p s?
0
Джонни
| ответов 9
Сегодня прилетело такое смс Компания начинает поиск и обзвон Ваших дополнительных контактов,найденных в открытых источниках.Долг!Срочно свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн.тел.88003332852. Я так понимаю можно жалобу катать?
Сегодня прислали письмо, что мой договор передан в национальное бюро взыскания, как они работают, кто знает? Просрочка 35 дней.
0
Евгения
Эти не идут на реструктуризацию ,пусть идут в очередь к «упёртым».Переплат у них не выявлено это под копирку,а на все остально отвечают:ЭТО ВАШЕ ГРАЖДАНСКОЕ ПРАВО!У МЕНЯ ДОЛГОСРОЧНЫЙ,СУММУ ТЕЛА ДАВНО ВЫПЛАТИЛА И ПУСТЬ ПОСАСЫВАЮТ ДАЛЬШЕ.Отзыв от взаимодействия с 3 лицами отправила!Прислали:Ваше заявление на рассмотрении!Отправила им:РАССМАТРИВАТЬ МОЖЕТЕ ХОТЬ ГОД,А СОБЛЮДАТЬ С МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ!
0
Евгения
| 1 ответ
Ещё на госуслугах подключила электронная почта,чтобы по месту прописки письма бумажные не приходили,а только в электронном виде.
Ответить на тему