• 0
    Олеся
    добрый день! Вами допущена задолженность, и вы до настоящего времени не возвращаете денежные средства.
    Заходите в личный кабинет на сайт, звоните на горячую линию компании и отвечайте на входящие звонки.
    Кредитор вас неоднократно уведомлял. При отсутствии обратной связи компания оставляет за собой право взыскать денежные средства с вашей карты. Просьба дать обратную связь или срочно вернуть деньги.

Это pay p s?
  • 0
    Джонни
    | ответов 9
    Сегодня прилетело такое смс Компания начинает поиск и обзвон Ваших дополнительных контактов,найденных в открытых источниках.Долг!Срочно свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн.тел.88003332852. Я так понимаю можно жалобу катать?
  • 0
    Алексей отвечает Джонни
    | 1 ответ
    Конечно. к жалобе прикладывайте это смс. Так же им самим сообщите о жалобе
  • 0
    Аля
    | 1 ответ
    Пришло сообщение, что на указанные вами адреса будет отправлено, письмо, отправляет ли PayPs?
  • 0
    Evel отвечает Аля
    Отправляет
  • 0
    Анастасия 1
    | 1 ответ
    Сегодня прислали письмо, что мой договор передан в национальное бюро взыскания, как они работают, кто знает? Просрочка 35 дней.
  • 0
    Евгения
    Эти не идут на реструктуризацию ,пусть идут в очередь к «упёртым».Переплат у них не выявлено это под копирку,а на все остально отвечают:ЭТО ВАШЕ ГРАЖДАНСКОЕ ПРАВО!У МЕНЯ ДОЛГОСРОЧНЫЙ,СУММУ ТЕЛА ДАВНО ВЫПЛАТИЛА И ПУСТЬ ПОСАСЫВАЮТ ДАЛЬШЕ.Отзыв от взаимодействия с 3 лицами отправила!Прислали:Ваше заявление на рассмотрении!Отправила им:РАССМАТРИВАТЬ МОЖЕТЕ ХОТЬ ГОД,А СОБЛЮДАТЬ С МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ!
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Ещё на госуслугах подключила электронная почта,чтобы по месту прописки письма бумажные не приходили,а только в электронном виде.
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Госпочта
  • 0
    Мария отвечает Алексей
    А если просто пригрозили , но не позвонили ещё никому, тоже жалобу можно писать?
  • 0
    добро отвечает Джонни
    а по каком поводу жалоба?
  • 0
    Ирина
    Они заявления пишут в полицию?
  • 0
    Анна отвечает Джонни
    | ответов 4
    А куда жалобу писать? Мне тоже такая смска пришла?
  • 0
    Оля отвечает Анна
    | ответов 3
    Сколько у вас по времени просрочка? Как себя вели вообще? Звонили на работу или контактам?
  • 0
    Анна отвечает Оля
    | ответов 2
    С 12.01… ни кому еще не звонили. Трубки я не беру. А сегодня вот такое((

Ответить на тему