• 0
    1Юлия1 отвечает Евгения
    Расскажите пожалуйста как подключить.
  • 0
    Оля отвечает Анна
    | 1 ответ
    Отзыв от взаимодействия отправляли им? Пишите жалобу на электронную почту
  • 0
    Анна отвечает Оля
    А как писать( и где почту найти… я расстеряна… немного трясет всю
  • 0
    Мария
    Пишут письма по адресам регистрации проживания при просрочке?
  • 0
    Valeron
    | 1 ответ
    Начата проверка Ваших данных с целью выявления факта мошенничества. Долг просрочен. ООО МФК «Займ Онлайн», 8(800)3332852 payps.ru/pay

Сегодня прислали. Чего ожидать от них?
  • 0
    Марина 🇷🇺 отвечает Valeron
    Похоже на пугалку ,цель коллекторов запомните вас запугать всячески чтоб вы как можно быстрее отдали долг ,мне на электронку прислали липовый судебный приказ без номера дела и фамилии судьи и без печати !чисто отправили пугалку и все я на нее ни как не отреагировала ,в суде в списках себя не нашла ,простая пугалка  ,прошло много времени ,так и звонят требуют оплатить долг
  • 0
    Дарья отвечает Анастасия 1
    Что у вас было при просрочке 35 дней? Звонили на работу или контактам?
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Могут приехать дверь обоссать. Вчера мне так сделали. Ментов не боятся. Лучше вовремя оплачивать.
  • 0
    Оля отвечает Лена
    Что ты несёшь вообще, кто-то в это верит вообще?😂
  • 0
    Джонни отвечает Лена
    А ещё могут и [***] под дверь, ждите
  • 0
    Наталья
    | ответов 11
    Зашла сюда тоже чтобы успокоить себя, обещают завтра приехать по прописке, если не оплачу долг. Очень сильно боюсь, по прописке живут родители пенсионеры. Просрочка 16 дней. Ни к кому точно не приезжали? Закрыть то я его закрою, но сейчас реально нет денег платить, а продление капец какое дорогое у них, проще закрыть и не париться.
  • 0
    Марина 🇷🇺 отвечает Наталья
    | ответов 10
    Не приедут ,проверено ,у меня просрочка 74 дня ,ни кто не приезжал !!!
  • 0
    Оля отвечает Марина 🇷🇺
    | ответов 7
    Подскажите пожалуйста, что а эти дни что у вас было от них? Звонили на работу или контактам?
  • 0
    Наталья отвечает Марина 🇷🇺
    | 1 ответ
    Спасибо большое, успокоили🙏
  • 0
    Марина 🇷🇺 отвечает Оля
    Контактные номера оставляла свои ,поэтому звонят только мне на мои номера ,на работу может и звонили но я там не работаю больше .возможно им обьяснили что я не работаю там больше .звонят очень много раз в день я не общаюсь с ними ,потому что обьяснять им что либо бесполезно что нет пока денег ,запугивают только смс .закрою как скоплю ,потому что продления это выкидывание денег в никуда

Ответить на тему