Похоже на пугалку ,цель коллекторов запомните вас запугать всячески чтоб вы как можно быстрее отдали долг ,мне на электронку прислали липовый судебный приказ без номера дела и фамилии судьи и без печати !чисто отправили пугалку и все я на нее ни как не отреагировала ,в суде в списках себя не нашла ,простая пугалка ,прошло много времени ,так и звонят требуют оплатить долг
Зашла сюда тоже чтобы успокоить себя, обещают завтра приехать по прописке, если не оплачу долг. Очень сильно боюсь, по прописке живут родители пенсионеры. Просрочка 16 дней. Ни к кому точно не приезжали? Закрыть то я его закрою, но сейчас реально нет денег платить, а продление капец какое дорогое у них, проще закрыть и не париться.
Контактные номера оставляла свои ,поэтому звонят только мне на мои номера ,на работу может и звонили но я там не работаю больше .возможно им обьяснили что я не работаю там больше .звонят очень много раз в день я не общаюсь с ними ,потому что обьяснять им что либо бесполезно что нет пока денег ,запугивают только смс .закрою как скоплю ,потому что продления это выкидывание денег в никуда
Ответить на тему