Не секрет, рассрочка на 12 месяцев ) На данный момент сам хочу платить по 13к, а во время банкротства договорюсь на 7-8, хотя мой юрист дал добро и сказал что так можно, а потом уже просто буду платить по 15-20к
вы имеете ввиду бесплатное-там ряд условий. по которым оно практически недостижимо-главные: Сумма до 500 тр, наличие ип, закрытого по ст. 46.1.4 (за невозможностью взыскания), 46.1.3-не в счет, а так -пожалуйста-170-200 т за все вместе , и все дела
Кстати, у меня вот жестит КРЕДИТ7, Монеза, pay ps. Ещё Кэшью Ком, но там вообще ржаные ребята, они ток судом и выездом угрожают, за неделю два раза напишут и молчат, а потом как разгромное сообщение напишут😂
У меня в монезе был около 30 дней просрочки, вроде все тихо было. Погасила потом и все. А вот кредит7, надо денег, белка, старалась всегда продлевать в первую очередь, потому что они вообще жесть начинали с одного дня просрочки
Да они колуны😂 Я все сообщения и перепили скинул юристу. А калам написал, что юрист составляет жалобу в ФССП. Ибо есть опасность за жизнь, я и их голосовое сохранил, где они говорили что толпой домой ко мне приедут и будут ждать у двери, мол я должен их понять и принять все без обид, такой ор был 😂
У меня просрочка с 6 февраля, сегодня написали смс, что осталось 6 дней для того, чтобы внести продление займа, потом отключат. Смс не беспокоят, никак пока не жестили
Ответить на тему