• 0
    Маша отвечает Олег
    Я не отвечала.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Ребят всем привет. Подскажите пожалуйста, это правда?

Начата проверка Ваших данных с целью выявления факта мошенничества. Долг просрочен. ООО МФК «Займ Онлайн», 8(800)3332852 payps.ru/pay
  • 0
    Даша отвечает Марина
    Доказывать мошенничество будет явно не займ-онлайн, это не в их компетенции))

Пугалка это. А если вы указали всё верно, до чего вообще бояться? Звонков на работу? Ну так ФЗ-230 вам в помощь.
  • 0
    Кукуся
    | ответов 3
    Сегодня день электронной почты у меня.

В связи с длительной просрочкой, по адресу Вашей регистрации будет направлено досудебное требование. Срочно погасите задолженность. ООО МФК «Займ Онлайн» т. 88003332852

Серьёзно что ли???Длительная просрочка в 5 дней
  • 0
    Лилия
    | 1 ответ
    По адресу Вашей регистрации будет направлено досудебное требование. Долг просрочен. Свяжитесь с нами.ООО МФК «Займ Онлайн». 88003332852

Пришло утром такое смс. Могут ли придти? Просрочка 2 недели
  • 0
    Ольга отвечает Лилия
    У меня ничего от них не было, а 1,5 месяца предложили реструктуризацию. На 6 мес. Я бы даже сказала что тихие, но я с ними общалась.
  • 0
    Анастасия отвечает Анастасия
    У меня такая же проблема второй день. У Вас как нибудь вопрос решился?
  • 0
    Сергей
    Здравствуйте.
    Брал а апреле 19 000р, 3 платежа по 10000р(с учётом комиссий), оплатил в мае и июне по 10ке, остался платёж в июле, если его не платить, то могут спустя какое то время списать долг?
  • 0
    Оливия25 отвечает Кукуся
    | ответов 2
    Странные. У меня тоже было как то дней 5, ничего не приходило, но я их сама предупредила, что через столько то внесу деньги, они спокойно приняли это к сведению
  • 0
    Alex 812 отвечает Оливия25
    | 1 ответ
    и даже не плакали?
  • 0
    Оливия25 отвечает Alex 812
    Они не знаю. 😁
    Они меньше всего меня волнуют.
    Свои нервы дороже😁
  • 0
    Ирина
    Скажите когда долг отдали коллекторам, они вам угрожали?
  • 0
    Иринаа
    От какого то неизвестного номера пишут угрозы, фотку моего поезда с улицы сфоткала отправили, пугают, это кто так ходит фоткает то
  • 0
    Ирина
    А нет фотку с инета взяли и угрожают 🤪
  • 0
    Елена отвечает Василий
    | 1 ответ
    Здравствуйте, продалт долг по цессии. Долг Пайпс 11.000,вырос до 23.000и долг ВЭБом 8000т вырос до 17000. Пожалуйста подскажите возможно ли договориться  теми кому продали об уменьшении этих сумм, хоть на немного? Благодарю за ответ.

Ответить на тему