Ужас с pay ps
- Лилия| 1 ответКомпания начинает обзвон Ваших контактных лиц. Оплатите долг! ООО МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru 88003332852
Пришло такое сообщение - Катерина87 отвечает ЛилияКоллекторское агентство начнёт обзвон Ваших контактов с 30.05.2022г.Долг! Срочно свяжитесь с нами.ООО МФК Займ Онлайн. тел.88003332852
Мне тоже от них сейчас пришло. Буду писать им на почту, не поймут, буду выше писать. Тем более отзыв им направлен - Олеся| 1 ответМне сегодня написали, что будут звонить родственникам и знакомым, просрочка 5 дней, 5000
- Катерина87 отвечает ОлесяПошли они лесом))
У меня 33 мфо в просрочке)
Все родственники и близкие в курсе, на работе тоже
Пусть звонят, будут посланы
А я буду жалобы везде писать - Катерина87Я им сегодня такое отправила с приложением скрина их бестолковой смс и копией отзыва
Добрый день. В мой адрес от вашей компании пришло данное сообщение.
Ранее, 23.05 вам был направлен отзыв о взаимодействии с третьими лицами для взыскания просроченной задолженности. Данный отзыв прошу при передаче моего договора в коллекторское агентство также направить и им, а также уведомить меня в порядке, установленном ФЗ-230 от 03.07.2016 года.
Дополнительно сообщаю, что на основании ФЗ-254 от 01.07.2021 года, звонки третьим лицам могут осуществляться только с их письменного согласия, данные согласия моё окружение вам не предоставляли, включая работодателя.
В случае выявления фактов звонков третьим лицам мной будет подана жалоба в вышестоящие инстанции. - Луиза| 1 ответЗдравствуйте,а могут ли положить арест на счёт?
- Андрей877 отвечает ЛуизаПо исполнительному документу конечно могут. Отслеживайте СП и отменяйте. Будет иск, там видно будет.
- Никита отвечает Катрин4600 тело 6490 проценты,сказали если оплачу 4600 6490 спишут
- МияНа какой день исчезает продление?
- мия| ответов 2ответьте пожалуйста
- payps отвечает мия| 1 ответна 30 день просрочки
- Олег| ответов 3Добрый день. Кто-нибудь знает, есть ли у них реструктуризация при длительной просрочке?
- Маша отвечает Олег| ответов 2Мнн на 143 день просрочки списали проценты 19300 , оплатила только тело займа. В этот же день передали в БКИ информацию о закрытии займа.
- Мия отвечает paypsОни мне просто сказалаи, что вчера последний день, потом продление недоступно, сегодня 14 день
- Олег отвечает Маша| 1 ответДо 143 дня никаких предложений о скидке/реструктуризации/рассрочке не было? Спасибо.
Ответить на тему