• 0
    Kristina77 отвечает Елена
    Вебы продали Праву Онлайн, это понятно, нельзя договориться, в суд идут, в суде и пытайтесь снизить исковые требования. А пэйпсы кому продали? Кто же вам ответит, если вы не называете цессионария.
  • 0
    Регина
    Подскажите пожалуйста они в суд ходят?и через сколько у кого пошли? У кого нибудь они платежи зачли ,просто у меня почему не зачли и максималку накрутили не считая платежи
  • 0
    Иван отвечает Варвара
    Меня тоже задолбали и тоже 3лицам звонят это Пайп займ автоинформатор
    Звонил им говорят у нас нет информатора
  • 0
    Олег
    | ответов 10
    Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, при длительной просрочке (более 3 месяцев) можно ли рассчитывать на реструктуризацию (если да, то самому ли просить, либо ждать предложения?). Беспокоят ли третьих лиц? (номера левые, работа тоже). Отзыв о 3-х лицах написан. Спасибо.
  • 0
    Kristina отвечает Олег
    | ответов 3
    Доброй ночи мне позвонили три дня назад и сказали, что у меня время есть внести платёж до вторника то есть до вчерашнего дня заем длительный взят на пол года 30 тыс, оплатила 20, рассрочку предложили после 1,5 месяцев просрочки платёж я не внесла они сказали продают коллекторскому агенству, я говорю ок название организации в студию, сказали оповестят, я так подумала, они все просто охерели, им такие проценты платишь, а они ещё и пытаются взыскать по полной программе, тело займа оплачу и на [***] они пошли!!
  • 0
    Kristina отвечает Олег
    | ответов 5
    Лично у меня третьих лиц не нашли, я отвязала ват саб от контактов, закрыла все страницы, поменяла фамилии в соцсетях сетях, изменила даты рождения в соц сетях, так же номер телефона отвязала от соц, сетей ну и мои родственники не берут трубку с незнакомых номеров
  • 0
    Kristina отвечает Kristina
    | ответов 2
    Просто у меня 11 мфо и каждый почти день просрочка я устану писать эти отказы на взаимодействия с третьими лицами и решила не писать, напишут вдруг в ват саб напишу, что в фссп обращусь, в прокуратуру, вплоть до администрации президента!
  • 0
    ашот отвечает Kristina
    | 1 ответ
    Лучше ртом отработай да
  • 0
    Надюша отвечает Kristina
    | ответов 2
    А как вотсап от контактов отвязать? И зачем? Их можно так найти что ли?
  • 0
    Kristina отвечает Надюша
    В настройках телефона запретила доступ контактов к приложению ват саб, я на другой ветке прочитала, что советуют так сделать не уверенна, что это необходимо, но решила пока так сделать
  • 0
    Kristina отвечает Надюша
    Вообще я думаю они находят родственников через соц сети, многие под одними фамилиями и совместные фото, сложности нет никакой, поэтому я заранее почистила все.
  • 0
    Наталья
    Друзья много информации скажите пожалуйста приезжают?!
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Мне тоже сегодня писал и звонил какой то Сергей, сказал завтра коллекторы приедут для беседы с родственниками! Меня сначала подтряхнуло!
  • 0
    Кукуся отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Да они мастера пугать. Мне звонила баба неадекватная, услышала,что ребёнок на фоне и начала мне органами опеки грозить
  • 0
    Наталья отвечает Кукуся
    Так я раз позвонила попала на оператора у неё ребёнок на заднем плане ведать из дома сразу она сбросила

Ответить на тему