Сплошное хамство при телефонных контактах, угрозы написать заявление в полицию, что с моей стороны имеет место мошенничество (просрочка месяц), психологическое давление: готовится выездная группа, отдадите коллекторам по их приезду к вам большую сумму.
У меня сбер ни разу не пропустил платеж. Всегда сразу блочил карту. Странно, что у Вас прошло. Много списали?
0
Кира
| ответов 9
Скажите, вопрос к знающим людям. Зарплатную карту, которая приклеена к договору, я заблокировала. Открыла новую, но при этом расчетный счёт, как мне объяснили сотрудники банка, остался прежним. Так как карта зарплатная, и его открыла организация, где я работаю. Так вот вопрос, могут ли она продолжать совершать безакцептное списание с новой карты, реквизиты которой я им не сообщала?
Да, нужно менять счёт тоже, значения не имеет, что вы перевыпустили карту. У меня тоже зарплатная карта от работы, списали сразу же после поступления зарплаты. Какая разница кто её открыл организация или Вы.
Не поняла вас, про лицо, открывшее расчётный счёт я ничего не спросила. Откуда у pay ps будет информация о расчётном счёте, если перевод по договору был совершён на карту, указаны только номер карты, сроки действия и свс код? Кто им может предоставить номер расчетного счета. У них нет возможностей и полномочий самостоятельно его узнать. Это я ещё по другим форумам пошарилась))
Ответить на тему