• 0
    ной и кардан
    | ответов 2
    после 8 марта тишина, поживём посмотрим
  • 0
    Gala16 отвечает ной и кардан
    | 1 ответ
    Спасибо ... звонят только вам !? Пайпс много накрутили ?
  • 0
    ной и кардан отвечает Gala16
    звонят только мне!!крайний раз было 93
  • 0
    Def
    | 1 ответ
    Сплошное хамство при телефонных контактах, угрозы написать заявление в полицию, что с моей стороны имеет место мошенничество (просрочка месяц), психологическое давление: готовится выездная группа, отдадите коллекторам по их приезду к вам большую сумму.
  • 0
    Gala16 отвечает Def
    Не общайтесь .. смысл нервы трепать !
  • 0
    СЕРЕГА отвечает Покемошка
    | 1 ответ
    Куда писать если они у меня с зарплатной карты сбербанка списали
  • 0
    Марина отвечает СЕРЕГА
    У меня сбер ни разу не пропустил платеж. Всегда сразу блочил карту. Странно, что у Вас прошло. Много списали?
  • 0
    Кира
    | ответов 9
    Скажите, вопрос к знающим людям. Зарплатную карту, которая приклеена к договору, я заблокировала. Открыла новую, но при этом расчетный счёт, как мне объяснили сотрудники банка, остался прежним. Так как карта зарплатная, и его открыла организация, где я работаю. Так вот вопрос, могут ли она продолжать совершать безакцептное списание с новой карты, реквизиты которой я им не сообщала?
  • 0
    Кира
    Не приклеена, а прикреплена)
  • 0
    Def отвечает Кира
    | ответов 3
    теоретически нет, а практически - да! банк слить может. они даже соцсети взламывают!
  • 0
    Кира отвечает Def
    | ответов 2
    Да разве банк может так сделать? Не знаю даже. Но банк порядочный) и я их давнишний клиент. Ладно, посмотрим)
  • 0
    Аня отвечает Кира
    | ответов 3
    Да, нужно менять счёт тоже, значения не имеет, что вы перевыпустили карту. У меня тоже зарплатная карта от работы, списали сразу же после поступления зарплаты. Какая разница кто её открыл организация или Вы.
  • 0
    вета отвечает Кира
    | 1 ответ
    у меня  после перевыпуска  карты с прежним  счетом ни  разу не  списали.не смогли.
  • 0
    Кира отвечает вета
    Ну вот я очень на это надеюсь, я понимаю, что сама допускаю просрочки, но все равно хотелось бы самой списание контролировать.
  • 0
    Аня отвечает Аня
    | ответов 2
    Не поняла вас, про лицо, открывшее расчётный счёт я ничего не спросила. Откуда у pay ps будет информация о расчётном счёте, если перевод по договору был совершён на карту, указаны только номер карты, сроки действия и свс код? Кто им может предоставить номер расчетного счета. У них нет возможностей и полномочий самостоятельно его узнать. Это я ещё по другим форумам пошарилась))

Ответить на тему