• 0
    Фота
    Не понятно почему ветку назвали ужас с pay ps,с ними как раз никакого ужаса,тихо и спокойно,в мае сид по ним у меня будет
  • 0
    Gala16 отвечает Ольга77
    | ответов 3
    Ольга  спасибо, можно я вас спрошу...какие коллекторы и мфо звонят на работу, и можно ли написать отзыв от взаимодействия с 3 лицами( контактным лицом и работой)...не нашла по ветке
  • 0
    Gala16 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ольга подскажите чем у вас закончилась история с Пайпс?!?!?!
  • 0
    Ольга77 отвечает Gala16
    | ответов 2
    Звонят практически все, если оставляли рабочий номер. Когда я вышла на просрочку такого отзыва не было. Я не писала. Спросите в ветке мфо, а лучше почитайте.
  • 0
    Ольга77 отвечает Gala16
    Я уже ни раз на этой ветке писала свою ситуацию. Почитайте, пожалуйста.
  • 0
    Gala16
    Торги завершены
    20.03 состоится передача долга 3-им лицам
    88003332852
    ООО МФК "Займ Онлайн"... чего ожидать ? Хотя бы уведомят кому продадут !!???
  • 0
    Gala16
    Как ведут себя эти 3 лица.. первый раз просто столкнулась (!
  • 0
    Gala16 отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Звонят ... что говорят .. просят связаться с ними ??? Или выкладывают все о долге?!
  • 0
    Ольга77 отвечает Gala16
    Да почитайте вы эту ветку и ветку "мфо"!!! Практически все вопросы отпадут.
  • 0
    Gala16
    | ответов 2
    Эта прочитана .. у всех по разному все
  • 0
    Lexa97 отвечает Gala16
    | 1 ответ
    Такое чувство, будто ребёнок пишет. Извиняюсь, конечно. Но это не взрослое поведение.
  • 0
    Gala16 отвечает Lexa97
    Не ребёнок !!! Просто я переживаю, впервые в такой ситуации и пытаюсь что то понять для себя ...
  • 0
    Машка
    | ответов 4
    А мне сегодня на электронику пришло что на меня заводят уголовное дело по факту скрывания))))телефон видите ли у меня выключен.
  • 0
    Gala16 отвечает Машка
    | ответов 3
    Давно скрываетесь ?) что ещё предпринимают?
  • 0
    Машка отвечает Gala16
    | ответов 2
    Перепись ведут.я их в суд послала,а они мне ответили-а вы что у суда занимали

Ответить на тему