• 0
    info отвечает Аня
    | 1 ответ
    Девушка, формально вы совершенно правы! Но:
    1) здешняя публика очень часто сама толком не помнит, какие данные и кому именно она давала.
    2) очень допускаю (даже уверен) в обмене конфиденциальной инфой если не между абсолютно всеми, то внутри отдельных групп финансовых обдирал. Т.е. чел когда-то давно засветил свой р/счёт в банке А, и этот р/счёт вполне может всплыть при заморочках с мфошкой Б.
    3) в банке  никогда не работал (сам не знаю, к сожалению или к счастью:)). А всем наверное известно, что абсолютно любой бизнес имеет свои скрытые от посторонней публики секреты. Типо ноу-хау, да. Так что не исключал бы полностью наличие каких-то специфических технологий.

Сам оцениваю вероятность безакцептного списания бабок с рабочего счёта заблокированной карты в 10%. Если есть возможность, счёт стОит поменять. Если такой возможности (или времени) нет, истерики тоже не нужно устраивать. Тем более, что всегда есть законная возможность оспорить перед своим банком подобное списание.
  • 0
    Аня отвечает info
    Ну вот расчётный счёт я точно ни в одной из мфо не предоставляла, так как сама его не знаю) это мне надо было бы ехать в банк, делать запрос. Я такого не делала. Ну если только допустить, что банк может слить информацию?? Но это вообще по-моему за гранью всех законов. Только приставы по требованию суда могут совершать такие запросы. У меня просрочка 4 дня) до суда далековато
  • 0
    Инна
    | ответов 8
    Второй месяц просрочки
    Доводим до Вашего сведения, что негативная информация о Вашем долге по договору 10-5603686-2018 передана в Бюро кредитных историй! Обращаем Ваше внимание, что погасив долг уже сегодня, Вы восстанавливаете положительный кредитный статус, что вновь откроет для Вас доступ к различным финансовым услугам, в том числе и к более выгодным предложениям от нашей компании!

Мы надеемся, что в самое ближайшее время вы разрешите данную ситуацию.

Способы погашения вы можете узнать здесь.

Вы всегда можете связаться с нами по телефону +7 800 333 2852 и по электронной почте collection@payps.ru для разрешения сложившейся ситуации.
  • 0
    Наталья26 отвечает Инна
    | 1 ответ
    И? Я тоже получала.
  • 0
    Lysy1985 отвечает Наталья26
    А как они себя при просрочке ведут, чую просрочу их.
  • 0
    тося отвечает Инна
    | ответов 5
    у меня 14 дней просрочки, тоже самое прислали
  • 0
    тося отвечает тося
    | ответов 4
    последний раз когда с ними общалась, сказали выезжаем, я им ответила я и СВД ждем вас
  • 0
    Инна
    Я с ними никак не общаюсь и не реагирую.Просто прочла это милое письмо,заманивают сучата))типа мы вам еще кредит дадим,ахаха
  • 0
    Gala16
    | ответов 6
    Долг по договору №{удалено}передан в АО "СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН" ОГРН 1047796702557 ИНН 7705618889, 127473, Москва, ул.Краснопролетарская, д.16, т.88007001575. ООО МФК "Займ Онлайн"   ПОДСКАЖИТЕ как ведёт себя Секвоя , что от неё ждать ???? Ищут ли левые номера ??? Звонят ли на работу ....Мне документы на почту никакие не приходили , меня передали или продали.... У кого работает Секвоя, ответьте !!!????? Первый раз дошло до калов... переживаю ((((
  • 0
    КИНХ отвечает Gala16
    | 1 ответ
    Ветку нужную через ПОИСК ищите,это не тяжело.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-ce48a1696cbe04 ... hn-vse-telefony
  • 0
    Лена1 отвечает Gala16
    Галя, мне тоже сегодня пэпс наяривает на мобильник. Я трубку не беру. Тебя быстро они каллам передали? На работу звонили?
  • 0
    Gala16 отвечает КИНХ
    Спасибо !! Кинх подскажите как себя с ними вести и что ожидать ????
  • 0
    КИНХ отвечает Gala16
    | 1 ответ
    И перестаньте свои номера договоров выкладывать.Сами же кричите потом откуда они всё про нас знают.Детский сад,штаны на лямках.Читайте,на ветке всё есть.
  • 0
    Gala16 отвечает КИНХ
    Спасибо ... (((
  • 0
    Ввв отвечает тося
    | ответов 3
    Мне вот сказали что через 2 дня выезд будет. Как я понимаю не приедут...
    А звонят на работу или другие номера, в вк пишут?

Ответить на тему