Скажите, вопрос к знающим людям. Зарплатную карту, которая приклеена к договору, я заблокировала. Открыла новую, но при этом расчетный счёт, как мне объяснили сотрудники банка, остался прежним. Так как карта зарплатная, и его открыла организация, где я работаю. Так вот вопрос, могут ли она продолжать совершать безакцептное списание с новой карты, реквизиты которой я им не сообщала?
Да, нужно менять счёт тоже, значения не имеет, что вы перевыпустили карту. У меня тоже зарплатная карта от работы, списали сразу же после поступления зарплаты. Какая разница кто её открыл организация или Вы.
Не поняла вас, про лицо, открывшее расчётный счёт я ничего не спросила. Откуда у pay ps будет информация о расчётном счёте, если перевод по договору был совершён на карту, указаны только номер карты, сроки действия и свс код? Кто им может предоставить номер расчетного счета. У них нет возможностей и полномочий самостоятельно его узнать. Это я ещё по другим форумам пошарилась))
Девушка, формально вы совершенно правы! Но: 1) здешняя публика очень часто сама толком не помнит, какие данные и кому именно она давала. 2) очень допускаю (даже уверен) в обмене конфиденциальной инфой если не между абсолютно всеми, то внутри отдельных групп финансовых обдирал. Т.е. чел когда-то давно засветил свой р/счёт в банке А, и этот р/счёт вполне может всплыть при заморочках с мфошкой Б. 3) в банке никогда не работал (сам не знаю, к сожалению или к счастью:)). А всем наверное известно, что абсолютно любой бизнес имеет свои скрытые от посторонней публики секреты. Типо ноу-хау, да. Так что не исключал бы полностью наличие каких-то специфических технологий.
Сам оцениваю вероятность безакцептного списания бабок с рабочего счёта заблокированной карты в 10%. Если есть возможность, счёт стОит поменять. Если такой возможности (или времени) нет, истерики тоже не нужно устраивать. Тем более, что всегда есть законная возможность оспорить перед своим банком подобное списание.
Ну вот расчётный счёт я точно ни в одной из мфо не предоставляла, так как сама его не знаю) это мне надо было бы ехать в банк, делать запрос. Я такого не делала. Ну если только допустить, что банк может слить информацию?? Но это вообще по-моему за гранью всех законов. Только приставы по требованию суда могут совершать такие запросы. У меня просрочка 4 дня) до суда далековато
0
Инна
| ответов 13
Второй месяц просрочки Доводим до Вашего сведения, что негативная информация о Вашем долге по договору 10-5603686-2018 передана в Бюро кредитных историй! Обращаем Ваше внимание, что погасив долг уже сегодня, Вы восстанавливаете положительный кредитный статус, что вновь откроет для Вас доступ к различным финансовым услугам, в том числе и к более выгодным предложениям от нашей компании!
Мы надеемся, что в самое ближайшее время вы разрешите данную ситуацию.
Способы погашения вы можете узнать здесь.
Вы всегда можете связаться с нами по телефону +7 800 333 2852 и по электронной почте collection@payps.ru для разрешения сложившейся ситуации.
Ответить на тему