Девушка, формально вы совершенно правы! Но: 1) здешняя публика очень часто сама толком не помнит, какие данные и кому именно она давала. 2) очень допускаю (даже уверен) в обмене конфиденциальной инфой если не между абсолютно всеми, то внутри отдельных групп финансовых обдирал. Т.е. чел когда-то давно засветил свой р/счёт в банке А, и этот р/счёт вполне может всплыть при заморочках с мфошкой Б. 3) в банке никогда не работал (сам не знаю, к сожалению или к счастью:)). А всем наверное известно, что абсолютно любой бизнес имеет свои скрытые от посторонней публики секреты. Типо ноу-хау, да. Так что не исключал бы полностью наличие каких-то специфических технологий.
Сам оцениваю вероятность безакцептного списания бабок с рабочего счёта заблокированной карты в 10%. Если есть возможность, счёт стОит поменять. Если такой возможности (или времени) нет, истерики тоже не нужно устраивать. Тем более, что всегда есть законная возможность оспорить перед своим банком подобное списание.
Ну вот расчётный счёт я точно ни в одной из мфо не предоставляла, так как сама его не знаю) это мне надо было бы ехать в банк, делать запрос. Я такого не делала. Ну если только допустить, что банк может слить информацию?? Но это вообще по-моему за гранью всех законов. Только приставы по требованию суда могут совершать такие запросы. У меня просрочка 4 дня) до суда далековато
0
Инна
| ответов 8
Второй месяц просрочки Доводим до Вашего сведения, что негативная информация о Вашем долге по договору 10-5603686-2018 передана в Бюро кредитных историй! Обращаем Ваше внимание, что погасив долг уже сегодня, Вы восстанавливаете положительный кредитный статус, что вновь откроет для Вас доступ к различным финансовым услугам, в том числе и к более выгодным предложениям от нашей компании!
Мы надеемся, что в самое ближайшее время вы разрешите данную ситуацию.
Способы погашения вы можете узнать здесь.
Вы всегда можете связаться с нами по телефону +7 800 333 2852 и по электронной почте collection@payps.ru для разрешения сложившейся ситуации.
последний раз когда с ними общалась, сказали выезжаем, я им ответила я и СВД ждем вас
0
Инна
Я с ними никак не общаюсь и не реагирую.Просто прочла это милое письмо,заманивают сучата))типа мы вам еще кредит дадим,ахаха
0
Gala16
| ответов 6
Долг по договору №{удалено}передан в АО "СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН" ОГРН 1047796702557 ИНН 7705618889, 127473, Москва, ул.Краснопролетарская, д.16, т.88007001575. ООО МФК "Займ Онлайн" ПОДСКАЖИТЕ как ведёт себя Секвоя , что от неё ждать ???? Ищут ли левые номера ??? Звонят ли на работу ....Мне документы на почту никакие не приходили , меня передали или продали.... У кого работает Секвоя, ответьте !!!????? Первый раз дошло до калов... переживаю ((((
И перестаньте свои номера договоров выкладывать.Сами же кричите потом откуда они всё про нас знают.Детский сад,штаны на лямках.Читайте,на ветке всё есть.
Ответить на тему