• 0
    Кира
    | ответов 9
    Скажите, вопрос к знающим людям. Зарплатную карту, которая приклеена к договору, я заблокировала. Открыла новую, но при этом расчетный счёт, как мне объяснили сотрудники банка, остался прежним. Так как карта зарплатная, и его открыла организация, где я работаю. Так вот вопрос, могут ли она продолжать совершать безакцептное списание с новой карты, реквизиты которой я им не сообщала?
  • 0
    Кира
    Не приклеена, а прикреплена)
  • 0
    Def отвечает Кира
    | ответов 3
    теоретически нет, а практически - да! банк слить может. они даже соцсети взламывают!
  • 0
    Кира отвечает Def
    | ответов 2
    Да разве банк может так сделать? Не знаю даже. Но банк порядочный) и я их давнишний клиент. Ладно, посмотрим)
  • 0
    Аня отвечает Кира
    | ответов 3
    Да, нужно менять счёт тоже, значения не имеет, что вы перевыпустили карту. У меня тоже зарплатная карта от работы, списали сразу же после поступления зарплаты. Какая разница кто её открыл организация или Вы.
  • 0
    вета отвечает Кира
    | 1 ответ
    у меня  после перевыпуска  карты с прежним  счетом ни  разу не  списали.не смогли.
  • 0
    Кира отвечает вета
    Ну вот я очень на это надеюсь, я понимаю, что сама допускаю просрочки, но все равно хотелось бы самой списание контролировать.
  • 0
    Аня отвечает Аня
    | ответов 2
    Не поняла вас, про лицо, открывшее расчётный счёт я ничего не спросила. Откуда у pay ps будет информация о расчётном счёте, если перевод по договору был совершён на карту, указаны только номер карты, сроки действия и свс код? Кто им может предоставить номер расчетного счета. У них нет возможностей и полномочий самостоятельно его узнать. Это я ещё по другим форумам пошарилась))
  • 0
    info отвечает Аня
    | 1 ответ
    Девушка, формально вы совершенно правы! Но:
    1) здешняя публика очень часто сама толком не помнит, какие данные и кому именно она давала.
    2) очень допускаю (даже уверен) в обмене конфиденциальной инфой если не между абсолютно всеми, то внутри отдельных групп финансовых обдирал. Т.е. чел когда-то давно засветил свой р/счёт в банке А, и этот р/счёт вполне может всплыть при заморочках с мфошкой Б.
    3) в банке  никогда не работал (сам не знаю, к сожалению или к счастью:)). А всем наверное известно, что абсолютно любой бизнес имеет свои скрытые от посторонней публики секреты. Типо ноу-хау, да. Так что не исключал бы полностью наличие каких-то специфических технологий.

Сам оцениваю вероятность безакцептного списания бабок с рабочего счёта заблокированной карты в 10%. Если есть возможность, счёт стОит поменять. Если такой возможности (или времени) нет, истерики тоже не нужно устраивать. Тем более, что всегда есть законная возможность оспорить перед своим банком подобное списание.
  • 0
    Аня отвечает info
    Ну вот расчётный счёт я точно ни в одной из мфо не предоставляла, так как сама его не знаю) это мне надо было бы ехать в банк, делать запрос. Я такого не делала. Ну если только допустить, что банк может слить информацию?? Но это вообще по-моему за гранью всех законов. Только приставы по требованию суда могут совершать такие запросы. У меня просрочка 4 дня) до суда далековато
  • 0
    Инна
    | ответов 13
    Второй месяц просрочки
    Доводим до Вашего сведения, что негативная информация о Вашем долге по договору 10-5603686-2018 передана в Бюро кредитных историй! Обращаем Ваше внимание, что погасив долг уже сегодня, Вы восстанавливаете положительный кредитный статус, что вновь откроет для Вас доступ к различным финансовым услугам, в том числе и к более выгодным предложениям от нашей компании!

Мы надеемся, что в самое ближайшее время вы разрешите данную ситуацию.

Способы погашения вы можете узнать здесь.

Вы всегда можете связаться с нами по телефону +7 800 333 2852 и по электронной почте collection@payps.ru для разрешения сложившейся ситуации.
  • 0
    Наталья26 отвечает Инна
    | ответов 6
    И? Я тоже получала.
  • 0
    сталкер отвечает Наталья26
    | ответов 4
    Боится
  • 0
    Наталья26 отвечает сталкер
    | ответов 2
    Я на всех вас (форумчан)  даже не знаю как реагировать)))
  • 0
    Lysy1985 отвечает Наталья26
    А как они себя при просрочке ведут, чую просрочу их.

Ответить на тему