Ужас с pay ps
- МарияОни после просрочки одобряют или нет?
- MARIA отвечает ОлегОни звонят даже тем кого не указывают в анкете.у них своя система. Где только номера берут
- Мария отвечает Инга| ответов 2Любым мфо и мкк Центробанк разрешение % не более 149, а они 365%ломят.у юриста консультировалась
- Элеонора отвечает МарияПочему 149 %? Это сказки какие-то
- Kristina77 отвечает МарияНу и дурак ваш юрист и вы не лучше. А прочитать федеральные законы 554-ФЗ, часть 23 статьи 5 ФЗ 353, ст. 6.2 ФЗ 353, да наконец посмотреть разрешённые процентные ставки на сайте ЦБ? Чтобы не демонстрировать всем свою глупость.
- Vita| 1 ответКакая ты злая kristina77, просто кусок г.овна)
Постоянно людям хамишь, [***].ала уже гнида) - Огонь отвечает ВикаВикане поможет
- тест отвечает VitaЗря Вы на Кристину наезжаете.
Она тут уже наверное сотне людей помогла вернуть деньги, переплаченные МФО. - Вика отвечает Юлия20Зайдите в личный кабинете, у меня там инфа
Меня КЭФ передали - ВикаПринимают отзыв на взаимодействие с 3 лицами по почте? Или только когда почтой России отправишь?
- МарияЗдравствуйте. у меня просрочена. дают скидки на полное погашении?
- Гуля| ответов 2Здравствуйте мне пришло смс с Эверест если не оплачу говорят приедут 17 числа , скажите пожалуйста приедут ли домой ?,
- Анастасия отвечает ГуляНикто не приедет. Эверест - это вообще брянские обезьянки, где алкашки с непролеченным климаксом могут трындеть о выездной комиссии, которой нет.
- Андрей877 отвечает ГуляQuote:Здравствуйте мне пришло смс с Эверест если не оплачу говорят приедут 17 числа , скажите пожалуйста приедут ли домой ?,
Я вам уже отвечал 10 дней назад, что никто не приедет. Зачем опять спрашиваете?
https://zaim.octo.net/forum/ta-e84d72fc771600 ... 591914070579640 - ElenaqЧто будет на первый день просрочки?
Ответить на тему