• 0
    Андрей877 отвечает Альберт
    Здесь обсуждаем Эверест.

Про НСВ спросите здесь:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-6282fc30bcab ... -vzyskanija-nvs
  • 0
    Гуля
    | ответов 6
    У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед ООО МФК «Займ Онлайн» 88OO3332852. При отсутствии звонка от Вас, по Вашему домашнему и рабочему адресу возможен визит выездной группы инспекторов. OОО ЭВЕРЕСТ 88006005133 здравствуйте мне пришло такое смс , позвонить не позвонить? Что они там скажут мне , а какой банк мне передал в Эверест как узнать ??
  • 0
    Андрей877 отвечает Гуля
    | ответов 4
    Quote:
    здравствуйте мне пришло такое смс , позвонить не позвонить?

Нет, зачем?

Quote:
    Что они там скажут мне

Чушь про выездную группу.

Quote:
    а какой банк мне передал в Эверест как узнать ??

Вот именно. Какой банк? У вас МФО. И там написано ООО МФК «Займ Онлайн». Вы же PayPS просрочили.
  • 0
    Гуля отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Да payps просрочила ((( а оно правда не приедут ??
  • 0
    Андрей877 отвечает Гуля
    | ответов 2
    Правда.
  • 0
    Гуля отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Спасибо успокоили)) а если платить кому теперь платить Эвересту или payps
  • 0
    Андрей877 отвечает Гуля
    PayPS

На будущее, проще по номеру статьи ГК РФ определять, кому платить. 1005 ГК РФ значит платите туда, где брали. 382 ГК РФ значит коллекторам. Номер статьи ГК РФ уточнять у компаний, которые с вами взаимодействуют. В данном случае PayPS и Эверест.

В то же время, коллекторы 382 ГК РФ могу передать другим коллекторам по 1005 ГК РФ. Тогда платите коллекторам, которые 382 ГК РФ. Ну и одни коллекторы 382 ГК РФ могут продать другим по той же самой 382 ГК РФ. В общем, платите где брали или коллекторам, которые 382 ГК РФ.
  • 0
    Гуля
    Спасибо буду знать))
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Всем доброе утро, думаю всем будет эта информация полезна. Если вас передали Эвересту, не платите до тех пор пока не предложат скидку, меня изводили своими звонками месяц, я их кормила завтраками, звонили левым людям, после отзыва перестали, только мне звонили потом, в итоге замучались и предложили скидку 50%. Поэтому наберитесь терпения и немного подождите
  • 0
    Оля отвечает Екатерина
    Эверест звонилки,какие скидки? Не он ваш кредитор и они такие вещи не решают. Сдать их куда подальше,хабалок этих
  • 0
    Оля отвечает Гуля
    Вот блин есть ещё такие как вы,как только займы берете, такие наивные блин,на таких мфо и держаться,что от одной смс бегут платить,непонятно кому
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Пришло письмо с датой и временем выезда коллекторов с датой и временем, чего ждать?
  • 0
    Оля отвечает Анна
    Ну если вам заняться нечем ,испеките пирожков и сидите ждите. Ну серьёзно,задолбали уже. На х у й этих всех коллекторов, не приедит никто ,кто они есть то по вашему всея Руси что ли? Приезжать к вам домой,блин не могу
  • 0
    Константин Солодухин
    Нет у Эверест выездной группы даже по городам Брянск и Орёл. Они только звонят.
  • 0
    Елена
    Ребятушки, можно написать отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами Эвересту?

Ответить на тему