• 0
    Эля
    | 1 ответ
    Мне звонят на контактный номер телефона, и говорят грубо мужик, этот номер оставили в виде контакта срочно ведётся розыск клиента позвоните в Эверест. Вообще прид#рки, главное мне не звонят а контактный номер это мой второй номер
  • 0
    Кау отвечает Эля
    Тоже сейчас позвонили разыскивается... но ведь не говорят кого ищут ? Просто свяжитесь? Плохо говорил я не расслышала толком
  • 0
    Кау
    Вопрос, займов полно как узнать какой из них эвересту передал ,при разговоре хоть скажут или надо теперь выяснять ?
  • 0
    Мэри
    | ответов 3
    Как быстро Эверест письмо отправляет на домашний адрес почтой России?
  • 0
    Фиалка отвечает Мэри
    | ответов 2
    Быстро направляют и много писем присылают с угрозами выезда выездной группы.
  • 0
    Анна отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Отправляют на адрес регистрации?
  • 0
    Фиалка отвечает Анна
    Да, на адрес регистрации.
  • 0
    Ира
    | ответов 4
    А с каких номеров звонят обычно?
    Сегодня отдали им на прозвон от езаем
  • 0
    Эля отвечает Ира
    | 1 ответ
    Да разные 999, 991,901,968 я редко беру бабы там противные ужас, мужик один был нормальный. В день если трубку не возьмёшь 20 раз могут позвонить
  • 0
    Ира отвечает Эля
    Спасибо

У пеня столько звонков, но обычно по цифрам сразу могу понять кто это и откуда
    С частью общаюсь, чтобы не трезвонили всем на свете, пока отзыв не получили
  • 0
    Фиалка отвечает Ира
    | 1 ответ
    У меня звонят они с 925 и 926
  • 0
    Вика
    У меня сейчас был очень странный звонок с Эвереста

Я думала что звонят по моему долгу, а спросили про какого-то левого человека, это что такое было?))
  • 0
    Эля отвечает Фиалка
    У меня с таких кэф звонит обычно
  • 0
    Ди
    | ответов 9
    Здравствуйте, что делать если эверест звонит всем подряд по 10 раз за час. Отзыв не звбирают и не соблюдают, кредитор говорит что отзыв не получал
  • 0
    Андрей877 отвечает Ди
    | ответов 8
    У вас МФО кредитор? Вчера вступил в силу закон о запрете взаимодействия с третьими лицами. Теперь только с письменного согласия третьего лица можно по долгу в МФО звонить. Если банк, то по договорам, заключённым по 30.06.2021 включительно, нужен отзыв. МФО обязаны по всем договорам прекратить с третьими лицами взаимодействовать. Отзыв больше не нужен.

Закон опубликован:
    http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202107010037

Вступает в силу с момента опубликования, то есть уже вступил в силу.

Ответить на тему