Эверест / Everest
- Эля| 1 ответМне звонят на контактный номер телефона, и говорят грубо мужик, этот номер оставили в виде контакта срочно ведётся розыск клиента позвоните в Эверест. Вообще прид#рки, главное мне не звонят а контактный номер это мой второй номер
- Кау отвечает ЭляТоже сейчас позвонили разыскивается... но ведь не говорят кого ищут ? Просто свяжитесь? Плохо говорил я не расслышала толком
- КауВопрос, займов полно как узнать какой из них эвересту передал ,при разговоре хоть скажут или надо теперь выяснять ?
- Мэри| ответов 3Как быстро Эверест письмо отправляет на домашний адрес почтой России?
- Фиалка отвечает Мэри| ответов 2Быстро направляют и много писем присылают с угрозами выезда выездной группы.
- Анна отвечает Фиалка| 1 ответОтправляют на адрес регистрации?
- Фиалка отвечает АннаДа, на адрес регистрации.
- Ира| ответов 4А с каких номеров звонят обычно?
Сегодня отдали им на прозвон от езаем - Эля отвечает Ира| 1 ответДа разные 999, 991,901,968 я редко беру бабы там противные ужас, мужик один был нормальный. В день если трубку не возьмёшь 20 раз могут позвонить
- Ира отвечает ЭляСпасибо
У пеня столько звонков, но обычно по цифрам сразу могу понять кто это и откуда
С частью общаюсь, чтобы не трезвонили всем на свете, пока отзыв не получили - Фиалка отвечает Ира| 1 ответУ меня звонят они с 925 и 926
- ВикаУ меня сейчас был очень странный звонок с Эвереста
Я думала что звонят по моему долгу, а спросили про какого-то левого человека, это что такое было?)) - Эля отвечает ФиалкаУ меня с таких кэф звонит обычно
- Ди| ответов 9Здравствуйте, что делать если эверест звонит всем подряд по 10 раз за час. Отзыв не звбирают и не соблюдают, кредитор говорит что отзыв не получал
- Андрей877 отвечает Ди| ответов 8У вас МФО кредитор? Вчера вступил в силу закон о запрете взаимодействия с третьими лицами. Теперь только с письменного согласия третьего лица можно по долгу в МФО звонить. Если банк, то по договорам, заключённым по 30.06.2021 включительно, нужен отзыв. МФО обязаны по всем договорам прекратить с третьими лицами взаимодействовать. Отзыв больше не нужен.
Закон опубликован:
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202107010037
Вступает в силу с момента опубликования, то есть уже вступил в силу.
Ответить на тему