А +7 495 505 … тоже они? Позвонили взял трубку девушка сказала «алло» подождала ещё секунд 10 и сбросила Я молчал все время Перезвонил что б узнать кто это, а мне в ответ типа такого номера не существует
Не верьте всему, что в гетконтакте, та ещё помойка, номера пробивайте на сайте неберитрубку.ру, если нет такого номера, то внизу страницы можно просмотреть похожие номера и комментарии к ним. Я так много номеров находила
Здравствуйте, подскажите пожалуста, Эверест говорит что если не оплачу долг, приедут по месте регистрации и месту работы типо чтобы мне помогли долг вернуть, я понимаю что не приедут, а могут ли они контакты какие нибудь найти и звонить им начать?
У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед ООО МФК «Займ Онлайн» 88OO3332852. При отсутствии звонка от Вас, по Вашему домашнему и рабочему адресу возможен визит выездной группы инспекторов. OОО ЭВЕРЕСТ 88006005133. Что дальше от них ожидать?
Эверест работает по агентскому договору. Будут звонить, писАть ещё много подобных сообщений, наверное, искать окружение. Обещанного визита выездной группы инспекторов не будет точно. Вы ветку почитайте, есть же вся информация.
Ответить на тему