• 0
    Маша отвечает Арт
    | ответов 4
    Да, они, мне тоже названивают каждый день по несколько раз, но они по агентским договорам от 5 мфо у меня
  • 0
    Арт отвечает Маша
    А +7 495 505 … тоже они?
    Позвонили взял трубку девушка сказала «алло» подождала ещё секунд 10 и сбросила
    Я молчал все время
    Перезвонил что б узнать кто это, а мне в ответ типа такого номера не существует
  • 0
    Арт отвечает Маша
    | ответов 2
    Просто в гетконтаке этот номер +7 999 898 у меня показал как коллекторы арсенала от деньги сразу, но у меня нет долгов в деньги сразу
  • 0
    Маша отвечает Арт
    Не верьте всему, что в гетконтакте, та ещё помойка, номера пробивайте на сайте неберитрубку.ру, если нет такого номера, то внизу страницы можно просмотреть похожие номера и комментарии к ним. Я так много номеров находила
  • 0
    Маша отвечает Арт
    Денег сразу у меня тоже нет
  • 0
    Маша
    Бывает что и с 7495..., то есть с московских стационарных номеров звонят
  • 0
    Мика
    | 1 ответ
    Это нормально если они звонят ближе  к 9 вечера?
    Не отвечаю и не беру трубки от них
  • 0
    Маша отвечает Мика
    У меня с 8 утра звонят по мск
  • 0
    Алексей
    | ответов 4
    Здравствуйте, подскажите пожалуста, Эверест говорит что если не оплачу долг, приедут по месте регистрации и месту работы типо чтобы мне помогли долг вернуть, я понимаю что не приедут, а могут ли они контакты какие нибудь найти и звонить им начать?
  • 0
    Виктория отвечает Алексей
    Не только могут, но и будут к сожалению
  • 0
    Qr отвечает Алексей
    | ответов 2
    У меня отзыв не нарушали, но про законы им напоминать нужно, потому что бывает пытаются пугать. Напоминаешь про законы успокаиваются
  • 0
    Гузель отвечает Фимка
    | ответов 4
    А как это вы сделали
  • 0
    Элеонора отвечает Гузель
    | ответов 3
    https://zaim.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7d ... -dopuskajut-mfo Здесь читайте. Это ветка возвратов
  • 0
    Гузель отвечает Элеонора
    | ответов 2
    У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед ООО МФК «Займ Онлайн» 88OO3332852. При отсутствии звонка от Вас, по Вашему домашнему и рабочему адресу возможен визит выездной группы инспекторов. OОО ЭВЕРЕСТ 88006005133.
    Что дальше от них ожидать?
  • 0
    Элеонора отвечает Гузель
    Эверест работает по агентскому договору. Будут звонить, писАть ещё много подобных сообщений, наверное, искать окружение. Обещанного визита выездной группы инспекторов не будет точно. Вы ветку почитайте, есть же вся информация.

Ответить на тему