• 0
    Андрей877 отвечает Андрей
    | ответов 8
    Quote:
    Сообщения что меня передали эверест-не было.

Проверьте электронную почту. Может в папку спам попало.

Quote:
    Как быть?

Акции от Эвереста не верить. Сама Монеза на 125-й день просрочки может быть предложит акцию: 30% от долга оплатить, и закрывают.
  • 0
    Kataklysm отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Может еще в личный кабинет посоветуете заглянуть? :-)
  • 0
    Андрей отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Тчнно, утром пришло смс, что передали эвересту, но долг просят перевести монезе. Я так понимаю, эверест не жестит и просто ждать акции от монезы?
  • 0
    Андрей877 отвечает Kataklysm
    | ответов 2
    В личном кабинете не выкладывают информацию о передаче по агентскому. А что?
  • 0
    Андрей877 отвечает Андрей
    | ответов 2
    Quote:
    но долг просят перевести монезе

Ну да, Эверест же по агентскому работает, 1005 ГК РФ. Не цессия 382 ГК РФ.

Quote:
    Я так понимаю, эверест не жестит

Смотря что вы понимаете под "жестит". Сразу скажу "нет, не ездят."

Quote:
    и просто ждать акции от монезы?

Да.
  • 0
    Kataklysm отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Некоторые выкладывают.  А если данное МФО и не выкладывает, то Эверест сообщит, что вас уведомляли через личный кабинет/электронную почту/направляли письмо по почте. Вы предлагаете проверить папку Спам. А зачем? смысла разговаривать с этими клячами брянскими нет
  • 0
    Андрей877 отвечает Kataklysm
    Я и не утверждал, что есть смысл разговаривать с этими тупыми агентскими звонилками. Человек сказал, что не получал уведомления. Я ответил с той целью, что если ему так надо уведомление, пусть посмотрит папку Спам. Не с той целью, что вот же уведомление, разговаривайте теперь с ними. Конечно нет.
  • 0
    Андрей отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Звонят ли третьим лицам не указанным в анкете? На звонки вообще отвечаю
  • 0
    Нк отвечает Андрей
    У меня никому не звонили.
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    А никто не знает, они если отправляют письма, то отправляют и на адрес прописки и адрес проживания? Просто по месту прописки не живу уже давно, там живут пожилые родители. Какова вероятность, что до них дойдёт данная информация?
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    А никто не знает, они если отправляют письма, то отправляют и на адрес прописки и адрес проживания? Просто по месту прописки не живу уже давно, там живут пожилые родители. Какова вероятность, что до них дойдёт данная информация?
  • 0
    Алексей отвечает Виктория
    Мне отправляли на адрес регистрации. Письмо же в ваш адрес, скажите родителям не открывать
  • 0
    София
    | ответов 2
    Мне пришло письмо типа Зацмер продал долг Эвересту и Эверест планирует визит по адресу моей рег 28.12 либо 31.12. они реально приезжают или как? там к основному долгу прибавили ещё 8к, мне стоит оплатить до завтрашнего их визита или забить хрен и никто не приедет?
  • 0
    Kataklysm отвечает София
    | 1 ответ
    Стоит прочитать несколько страниц, а не ограничится только вопросом.
    Реквизиты в письме вам указали? Уверены что долг продан и надо платить именно Эвересту, а не Займеру?
    К Вам может и приедут. Может ваше дело особенное и на контроле госпожи Чупахиной.
  • 0
    София отвечает Kataklysm
    Реквизиты указаны Займера, звоню в Займер, там говорят с ними решить вопрос не получится, звонить в Эверест, до Эвереста хрен дозвониться

Ответить на тему