Эверест / Everest
- Андрей877 отвечает Андрей| ответов 8Quote:Сообщения что меня передали эверест-не было.
Проверьте электронную почту. Может в папку спам попало.Quote:Как быть?
Акции от Эвереста не верить. Сама Монеза на 125-й день просрочки может быть предложит акцию: 30% от долга оплатить, и закрывают. - Kataklysm отвечает Андрей877| ответов 3Может еще в личный кабинет посоветуете заглянуть? :-)
- Андрей отвечает Андрей877| ответов 3Тчнно, утром пришло смс, что передали эвересту, но долг просят перевести монезе. Я так понимаю, эверест не жестит и просто ждать акции от монезы?
- Андрей877 отвечает Kataklysm| ответов 2В личном кабинете не выкладывают информацию о передаче по агентскому. А что?
- Андрей877 отвечает Андрей| ответов 2Quote:но долг просят перевести монезе
Ну да, Эверест же по агентскому работает, 1005 ГК РФ. Не цессия 382 ГК РФ.Quote:Я так понимаю, эверест не жестит
Смотря что вы понимаете под "жестит". Сразу скажу "нет, не ездят."Quote:и просто ждать акции от монезы?
Да. - Kataklysm отвечает Андрей877| 1 ответНекоторые выкладывают. А если данное МФО и не выкладывает, то Эверест сообщит, что вас уведомляли через личный кабинет/электронную почту/направляли письмо по почте. Вы предлагаете проверить папку Спам. А зачем? смысла разговаривать с этими клячами брянскими нет
- Андрей877 отвечает KataklysmЯ и не утверждал, что есть смысл разговаривать с этими тупыми агентскими звонилками. Человек сказал, что не получал уведомления. Я ответил с той целью, что если ему так надо уведомление, пусть посмотрит папку Спам. Не с той целью, что вот же уведомление, разговаривайте теперь с ними. Конечно нет.
- Андрей отвечает Андрей877| 1 ответЗвонят ли третьим лицам не указанным в анкете? На звонки вообще отвечаю
- Нк отвечает АндрейУ меня никому не звонили.
- Виктория| ответов 2А никто не знает, они если отправляют письма, то отправляют и на адрес прописки и адрес проживания? Просто по месту прописки не живу уже давно, там живут пожилые родители. Какова вероятность, что до них дойдёт данная информация?
- Виктория| 1 ответА никто не знает, они если отправляют письма, то отправляют и на адрес прописки и адрес проживания? Просто по месту прописки не живу уже давно, там живут пожилые родители. Какова вероятность, что до них дойдёт данная информация?
- Алексей отвечает ВикторияМне отправляли на адрес регистрации. Письмо же в ваш адрес, скажите родителям не открывать
- София| ответов 2Мне пришло письмо типа Зацмер продал долг Эвересту и Эверест планирует визит по адресу моей рег 28.12 либо 31.12. они реально приезжают или как? там к основному долгу прибавили ещё 8к, мне стоит оплатить до завтрашнего их визита или забить хрен и никто не приедет?
- Kataklysm отвечает София| 1 ответСтоит прочитать несколько страниц, а не ограничится только вопросом.
Реквизиты в письме вам указали? Уверены что долг продан и надо платить именно Эвересту, а не Займеру?
К Вам может и приедут. Может ваше дело особенное и на контроле госпожи Чупахиной. - София отвечает KataklysmРеквизиты указаны Займера, звоню в Займер, там говорят с ними решить вопрос не получится, звонить в Эверест, до Эвереста хрен дозвониться
Ответить на тему