• 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Отказались принять термоз который не исправен. Оргументируя что мы наливали в него горячий чай сказали нельзя.На упаковке написано что для горячих и холодных напитков.
  • 0
    Гость отвечает Светлана
    Чудо, куда ты пишешь?)))
  • 0
    Попадос
    | ответов 7
    Всем привет!
    Подскажите, эверест по агентскому как долго работают?
    Звонят каждый день ((
    Они ещё что нить творят? Или потерпеть просто звоночки придётся некоторое время?

На каком сроке отдают обратно в мфо?
  • 0
    Я отвечает Попадос
    На счёт творят не знаю, но если брать трубку то 2 раза в неделю звонят. Вопросы одни и те-же получают одни и те же ответы
  • 0
    Kataklysm отвечает Попадос
    | ответов 2
    У меня им отдали на 2-3 месяца
  • 0
    Попадос отвечает Kataklysm
    | 1 ответ
    И все три месяца интенсивность звонков была одинаковая? У меня первый месяц просто ещё
  • 0
    Kataklysm отвечает Попадос
    От нескольких МФО звонили, все одинаково. Сегодня поговорили. На завтра просто дозвоны делают и дальше их робота с "Алло" с их стороны не заходит. если на звонок ответить, то больше в этот день не прозванивают.
  • 0
    Max13 отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Почта России некисло подкозлила господам каллам, которые через родственников по прописке давят. Регистрируйтесь на сайте почты России, и письмо будут ждать вас на почте, а уведомление приходить на электронку.
  • 0
    Андрей877 отвечает Max13
    Так Эверест простые шлёт, которые в почтовый ящик кидают. Не заказные.
  • 0
    Роман отвечает Марина
    | 1 ответ
    Марина, добрый вечер. На х....й их посылайте, клянусь вам, я 9 микро займов кинул и на х.... посылал их. За  4года поверьте, ни один [***] коллектор не приехал,  законом запрещён выез на дом. Поверьте, срок истечения давности долга 3 года составляет, они и сейчас звонят, но я, их на х.....й посылаю поверьте. Забейт х...й и спите и живите спокойно
  • 0
    Роман отвечает КИС КИС
    Супер
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Пришло письмо о выезде инспекторов, в мангал его?
    Или реально начали ходить?
  • 0
    Андрей877 отвечает Антон
    Quote:
    в мангал его?

Да.

Quote:
    Или реально начали ходить?

Нет.
  • 0
    Алексей отвечает Андрей
    Проверьте почту, такое же сообщение пришло