Эверест / Everest
- Светлана| 1 ответОтказались принять термоз который не исправен. Оргументируя что мы наливали в него горячий чай сказали нельзя.На упаковке написано что для горячих и холодных напитков.
- Гость отвечает СветланаЧудо, куда ты пишешь?)))
- Попадос| ответов 7Всем привет!
Подскажите, эверест по агентскому как долго работают?
Звонят каждый день ((
Они ещё что нить творят? Или потерпеть просто звоночки придётся некоторое время?
На каком сроке отдают обратно в мфо? - Я отвечает ПопадосНа счёт творят не знаю, но если брать трубку то 2 раза в неделю звонят. Вопросы одни и те-же получают одни и те же ответы
- Kataklysm отвечает Попадос| ответов 2У меня им отдали на 2-3 месяца
- Попадос отвечает Kataklysm| 1 ответИ все три месяца интенсивность звонков была одинаковая? У меня первый месяц просто ещё
- Kataklysm отвечает ПопадосОт нескольких МФО звонили, все одинаково. Сегодня поговорили. На завтра просто дозвоны делают и дальше их робота с "Алло" с их стороны не заходит. если на звонок ответить, то больше в этот день не прозванивают.
- Max13 отвечает Виктория| 1 ответПочта России некисло подкозлила господам каллам, которые через родственников по прописке давят. Регистрируйтесь на сайте почты России, и письмо будут ждать вас на почте, а уведомление приходить на электронку.
- Андрей877 отвечает Max13Так Эверест простые шлёт, которые в почтовый ящик кидают. Не заказные.
- Роман отвечает Марина| 1 ответМарина, добрый вечер. На х....й их посылайте, клянусь вам, я 9 микро займов кинул и на х.... посылал их. За 4года поверьте, ни один [***] коллектор не приехал, законом запрещён выез на дом. Поверьте, срок истечения давности долга 3 года составляет, они и сейчас звонят, но я, их на х.....й посылаю поверьте. Забейт х...й и спите и живите спокойно
- Роман отвечает КИС КИССупер
- Антон| 1 ответПришло письмо о выезде инспекторов, в мангал его?
Или реально начали ходить? - Андрей877 отвечает АнтонQuote:в мангал его?
Да.Quote:Или реально начали ходить?
Нет. - Алексей отвечает АндрейПроверьте почту, такое же сообщение пришло
- Алексей отвечает Андрей877| ответов 7А как быть тогда и что ждать?
Ответить на тему