Здравствуйте я хочу сделать переадресацию,достали коллекторы,в том числе и Эверест . сколько будет стоить переадресация?
0
Женя
| 1 ответ
Подскажите от них кто нибудь звонит с номера 89867637059 или похоже. Звонит робот, не могу в конце понять от кого, быстро сбрасывается
0
Екатерина Чупахина
Если кого беспокоят звонки из коллекторского агенства Эверест, то свяжитесь с каким нибудь пракнкером и поставьте на него переадресацию. А с кредитором лучше договариваться
0
Кнопка23)
Звонят постоянно на работу,как я могу остановить?. Может отзыв какой поможет. Неудобно,блин
0
Катюша
Такая же ерунда . звонят начальству на личный номер и стационарный. Надоели просто. Жалобу писала им на почту несколько раз но толку нет. Вот отправила в фссп. Пока ещё звонят. Жду результата. Вот мба звонили дак после первой же жалобы на почту перестали даже мне звонить. А тут пипец какой то. Начальство с ними уже и ругалась но толку ноль. Как звонили так и звонят
МФО Настасья отвечает Марина 5 ч 11 мин назад | 1 ответ У вас никаких платежей не было?А то я на некоторых страницах начиталась на форуме,даже растерялась что делать Марина отвечает Настасья 4 ч 53 мин назад Не помню уже были платежи или нет... Да пошлите их, если денег нет. Пойдут с СП, отменяйте. Пойдут с иском, потом и заплатите, если захотите Дарина 3 ч 45 мин назад Привет,скажите как юкки себя ведет при просрочке Денис37 3 ч 24 мин назад Кому не солоно скиньте 11р на привязку. 79967813669 тинькофф Анастасия несколько секунд назад Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Есть займ в миг кредит (большой), раньше выплачивала как положено, 2р в месяц. Потом начались проблемы. Сейчас же закидываю 6000т рублей в месяц. Долг естественно уменьшается. Все время звонит Эверест. Трубки не беру (звонит где-то с июля). Сейчас на почту пришло письмо возможном выезде инспекторов. Что 27(9-13.00) или 28(15-20.00) будут выезжать по адресам, указанныев анкете. Дали оплату долга 3 дня. Действительно ли приезжают?
0
Игорь
Сколько они по агентскому работают не подскажите?жалобы работают на них?
0
Настасья
89637157121 подскажите, пожалуйста, это они звонят? Звонят мне и мужу постоянно
0
Алеся
| 1 ответ
Если кто знает как эти бомбера ставить, молю 89898800723 и 89991416838. Угрожает Абдул какой то
С недавних пор начались звонки от [***] "эверест". Звонят каждый день. Как-то позвонили когда я был слегка под шафе. Потребовал от них направить на электронку документы на право вести переговоры со мной, сразу трубку кинули. Ну а так как я был слегка выпивший, меня такая дерзость не устроила и я начал сам звонить им по номерам, с которых эти невменозы мне названивали, в т.ч. по указанным на сайте. Как итог, эти обиженки добавили мой номер в чс и неделю тишина. С недавних пор опять активизировались. Каждый раз отправляю в пешую прогулку 3 раза до горизонта в самой грубой форме, сразу скидывают. Как будет время, хочу кляузу написать в прокуратуру, о чем им говорю при каждом звонке, а каждый номер я сохраняю, уже 7 штук за неделю. Пишите доносы на эту шарашку, чем больше жалоб, тем быстрее этих быдланов лицензии лишат.
0
Вера
Звонили мне по чужому долгу, и почему то ко мне собирались приехать. Хотя номер был контактный мой. Написала им, отвалили.
0
Девочка
| ответов 3
Здравствуйте. Звонили из Эверест. Говорят, что если сегодня не погашу задолженность напишут заявление. Сказали, ждите участкового. Пишут?
Ответить на тему