• 0
    Жека отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами, нужно написать.
  • 0
    Кэт-7 отвечает Жека
    | 1 ответ
    Эвересту прям писать?
  • 0
    Олег
    | ответов 7
    Добрый день всем! Хочу открыть Антиколлекторский канал на ютубе. В связи с этим , хочу спросить, может кого достали каллы , и хотите сделать переадресацию? Если есть такие, то прошу откликнуться! Заранее спасибо!
  • 0
    Жека отвечает Кэт-7
    Можете кредитору написать, и написать самому Эвересту.
  • 0
    Жека отвечает Олег
    | 1 ответ
    Круто! Я смотрю антиколлекторов все больше и больше 👍напиши потом название канала
  • 0
    Олег отвечает Жека
    Конечно напишу) Главное чтобы была переадресация))
  • 0
    Олег отвечает Татьяна
    Напишите отказ от взаимодействия с третьими лицами, либо жалобу в фссп если не предоставляли номер вашей мамы при взятии кредита. Так же можно поставить переадресацию. Учитывайте количество взаимодействий, так как звонить вам могут один раз в день, 2 раза в неделю. Это касается и тех номеров, которые вы указывали для связи с вами при взятии кредита
  • 0
    Антиколлектор 57
    | ответов 2
    Да Эверест это сборище студентов тупых в калл центре Орла и Брянска
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Повадились звонить третьим лицам сегодня. Была отправлена жалоба в ФССП и НАПКА, по почте поставлены в известность. Снова позвонили, снова жалоба. Вторая за день. Как быстро отучить? Телефон на горячей линии не берут.
  • 0
    Антиколлектор 57 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Отправить им отказ от взаимодействия с 3 лицами и жалобу в фссп пишите сразу
  • 0
    Ольга отвечает Антиколлектор 57
    Да две жалобы уже написаны сегодня. И зачем отказ, по закону же нельзя звонить. Потому и жалобы везде полетели.
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Они могут домой приехать?
  • 0
    Андрей отвечает Гость
    Нет.
  • 0
    Дмитрий Тюмень
    | 1 ответ
    Звонки от типичных быдло, конечно. Мой номер был указан неким Першин Н.Н., теперь эти упыри названивает о его задолженности. Если у кого-то будет свободное желание спустить пар, послать на..., пошутить или постебаться, поговорить и поважничать в рамках закона, и пр. то с этими [***] возможно. Достанут если меня больше, возможно, начну активировать все возможные контрмеры. Они ж по-любому тупоголовые уё... Больше времени, конечно, потратишь на сбор смс, звонков, их количества, выписку и пр, заявления и на жалобы в инстанции, а в итоге, результат непредсказуем... Поэтому, думаю, через недельку-другую, сами отдохнуть зашкварки эти [***] ...
  • 0
    Дмитрий Тюмень
    | 1 ответ
    Если кто может толково, но коротко. Распишите алгоритм заявок и жалоб на каличей. Так на будущее и для понимания. Инстанции, то есть, прикладывать чего и по.???
    Заранее благодарю.

Ответить на тему