Добрый день всем! Хочу открыть Антиколлекторский канал на ютубе. В связи с этим , хочу спросить, может кого достали каллы , и хотите сделать переадресацию? Если есть такие, то прошу откликнуться! Заранее спасибо!
Напишите отказ от взаимодействия с третьими лицами, либо жалобу в фссп если не предоставляли номер вашей мамы при взятии кредита. Так же можно поставить переадресацию. Учитывайте количество взаимодействий, так как звонить вам могут один раз в день, 2 раза в неделю. Это касается и тех номеров, которые вы указывали для связи с вами при взятии кредита
0
Антиколлектор 57
| ответов 2
Да Эверест это сборище студентов тупых в калл центре Орла и Брянска
0
Ольга
| ответов 2
Повадились звонить третьим лицам сегодня. Была отправлена жалоба в ФССП и НАПКА, по почте поставлены в известность. Снова позвонили, снова жалоба. Вторая за день. Как быстро отучить? Телефон на горячей линии не берут.
Звонки от типичных быдло, конечно. Мой номер был указан неким Першин Н.Н., теперь эти упыри названивает о его задолженности. Если у кого-то будет свободное желание спустить пар, послать на..., пошутить или постебаться, поговорить и поважничать в рамках закона, и пр. то с этими [***] возможно. Достанут если меня больше, возможно, начну активировать все возможные контрмеры. Они ж по-любому тупоголовые уё... Больше времени, конечно, потратишь на сбор смс, звонков, их количества, выписку и пр, заявления и на жалобы в инстанции, а в итоге, результат непредсказуем... Поэтому, думаю, через недельку-другую, сами отдохнуть зашкварки эти [***] ...
0
Дмитрий Тюмень
| 1 ответ
Если кто может толково, но коротко. Распишите алгоритм заявок и жалоб на каличей. Так на будущее и для понимания. Инстанции, то есть, прикладывать чего и по.??? Заранее благодарю.
Ответить на тему