• 0
    Кредо отвечает Екатерина Чупахина
    Ахахахахах)))) поздравы, легенда))))
  • 0
    Смерть твоя с касой отвечает Екатерина Чупахина
    Эй ты чупахина это тебе смерть твоя звонить ты так труслива что трубку взять не можешь С днём рождения чупахина смотри скоро я до тебя доберусь
  • 0
    Ю
    Стали названивать мужу на телефон эверест с номеров 7910............. начинаются, работают от смсфинанс, я написала им на почту и смсфинанс, что отправила жалобу в фссп, приложила скрин жалобы, скажите пожалуйста перестанут после этого названивать, может кто в курсе, муж пока трубки конечно не берёт.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Подскажите,сегодня звонили на работу. Сколько раз они могут звонить на работу по поводу долга? Как правильно написать заявление в ФССП на них
  • 0
    Редька отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Два раза в неделю могут вродь
  • 0
    Редька отвечает Редька
    Указывала свой рабочий номер в анкете?
  • 0
    Редька
    Если пожалуешься - ога, возможно,перестанут
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Если не указывала место работы, узнают при обработке персональных данных, где работаешь?
  • 0
    Редька отвечает Катя
    Ды в случае Эвереста имхо вряд ли)
  • 0
    -
    | 1 ответ
    [***]^нушки, работающие в [***] Эверест..чтоб вы горели в аду за свои слова!
    Звонит одна м^нда слово за слово по привычной схеме...и тут говорит "пока вы не инвалидка первой группы , платите" (в смысле бл^ть пока), далее "просите у своих бывших мужей" (на секунду у меня один муж и не бывший)...
    Научитесь разговаривать конченые мра^зи
  • 0
    Редька отвечает -
    О))) привет Чупахиной)
  • 0
    Irinka
    Всем привет!!! Приглашаю всех сегодня на мою премьеру на ютуб, канал Ирусик против коллекторов, в 19.00 по Москве. https://youtu.be/3uR8EkWC5IQ . Жду всех!!! Делитесь ссылочкой. Чтоб как можно больше людей перестало бояться этих тварей
  • 0
    Наталья
    | ответов 5
    Работают у меня от миг кредит, в миг отказ от взаимодействия с третьими лицами отправляла, заколебали названивать третьему лицу, говорят я не отвечаю, а у меня звонков от них даже нет. Написала сегодня жалобу на них в ЦБ, надеюсь отвалятся.
  • 0
    Зина отвечает Наталья
    | ответов 4
    Пишите жалобы приставам. Каждый раз. Эверест уже в красном списке. Дождем жалобами - лишатся лицензии.
    Мне они нарушили частоту звонков. Присылают пугалки, что типа мы приезжали вас дома не было. Только вот дурачки не в курсе, что в моем доме видеодомофон и видеокамеры стоят. Отправляю завтра на них жалобы приставам.
  • 0
    irisha отвечает Зина
    | ответов 2
    На какой частоте вы с ними общаетесь?

Ответить на тему