• 0
    Кристина отвечает И
    Позвоните на горячую линию и отмените взаимодействие с 3-ми лицами. Я так сделала.
  • 0
    Мирон
    Добрый день. Монеза передала Эвересту мой договор. Кто-то сталкивался? Звонки 3 лицам поступали? Отправлял монезе отказ от взаимодействия с 3 лицами,им дублировать надо?
  • 0
    Антиколлектор 57 отвечает Ирина
    | ответов 5
    Эверест в суды не ходит работают по агентскому договору через пару месяцев сами отвалят а все их письма смело отправляйте в мусорку))
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Запись разговора с отказом от оплаты приобщена к материалам дела (долг перед ООО МФК «Займ Онлайн» 88OO3332852). Отказ расценивается как намеренное уклонение от уплаты долга. Заимодавец оставляет за собой право на обращение в суд. ООО ЭВЕРЕСТ 88006005133
    Прислали такое, как на это реагировать?
  • 0
    Annet
    | ответов 2
    Добрый вечер. МФО Езаем передал мой долг данной организацие.Мне тоже сейчас прилетело письмецо от них, с требованием выплатить долг в течение трех дней или же приедет инспектор взыскного депортамента. Даже дату написали когда. К кому нибудь приезжали данные артисты?
  • 0
    Андрей отвечает Annet
    Ни к кому. Ветку читайте.
  • 0
    vbs отвечает Антиколлектор 57
    | ответов 3
    не отваливают и не разговаривют  ради интереса снял трубку  говорить не хотят
  • 0
    Антиколлектор 57 отвечает vbs
    | ответов 2
    Через два три месяца отваляться они по цессии не работают в основном по агентскому договору
  • 0
    Антиколлектор 57 отвечает Елена
    Да никак)) Клоуны они там полные шлите их на х..й и все
  • 0
    Антиколлектор 57 отвечает Annet
    Сколько уже можно писать и говорить что никто не ездит никуда! Калл центр там и прыщавые студенты шуганые сами всего что в Орле что в Брянске))
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Были у кого случаи, что они писали в ватсап?
  • 0
    vbs отвечает Антиколлектор 57
    | 1 ответ
    по одному долгу уже больше 3 месяцев звонят а по другому им опять передали
  • 0
    Антиколлектор 57 отвечает Юлия
    Ну напишут они вам в чс добавить и все
  • 0
    Антиколлектор 57 отвечает vbs
    Да забей ты на них поберушки они
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    Эверест достаёт мою маму. Подскажите, что делать, чтобы они от мамы моей отстали.? Просрочка кредита у меня.?

Ответить на тему