• 0
    Oльга77 отвечает Вика
    Можно почитать хотя бы последние страницы ветки и найти ответ на свой вопрос
  • 0
    החייב отвечает Вика
    мне по телефону трындят, что не ездят. Я тут на их авто информатор (с пративненьким мужским голоском, извещающем, что приезжали а меня дома не было) перезвонила и сказала (прикалываясь естественно) что дома была, что ходить не могу, поэтому не покидала дом. Мне в ответ сказал: "Кто к вам приезжал? Мы не ездим, только звоним."
  • 0
    החייב отвечает РВФукс
    я тут тоже взяла подружкины дозвоны с эвереста, теперь под её ФИО звонят мне Смешные - почему не платите 2075 дней???? а что это действительно так важно ПОЧЕМУ????
  • 0
    החייב отвечает Н12345Я
    а кто Вам сказал, что выездные они? тем более на работу. Не принимайте близко к пониманию их бред. Там выше написали, что за сборище этот эверест. А ещё в перечне ФССП они стоят под красным цветом - что обозначает их неблагонадежность (много в их адрес замечаний по поводу их деятельности).
  • 0
    החייב отвечает Лана
    | 1 ответ
    я писала кредитору, дублировала Эвересту. Окружению после этого не звонили, только мне.
  • 0
    Мaлинka89
    Здравствуйте.  Скажите, а эверест пишет друзьям с соц сетях? Мне написал в вотс ап их сотрудник якобы, и потом текст "просьба установить контакт с такой-то,  (ссылка на мою страницу) , так как она не выходит на связь и есть финансовые обстоятельства ". Пугают просто? Или они этот текст якобы контактам моим рассылают?
  • 0
    Мери отвечает החייב
    Подскажите пожалуйста. Я им на почту скинула напоминание про ФЗ 230,скинула скрины жалобы в ФССП и ЦБ, правда они ещё ни кому из 3 не звонили, но на всякий случай. Позвонила на гор.линия наорала что звонят 3 лицам. Поможет чтобы не звонили.
  • 0
    Леон
    Коллекторы Эвереста звонят начальнику на работу, родителям и сообщают о всех мои долгах. Э о разве правомерно? Почему они не общаются только с должником?
  • 0
    вася
    Прислали письмо,типа 10 марта с 10ч.до 12ч,или 12 марта с 12ч. до 16ч. их ожидать.боже какие они клоуны)))) типа будут оценивать мое имущественное положение, кто этому верит,бабушки наверное,и то наврятли.
  • 0
    Ника29
    | ответов 4
    Здравствуйте, прохожу процедуру банкротства этот эверест задолбал на работу звонить можно им на почту отправить что в процедуре банкротства или звонить ,достали
  • 0
    Андрей877 отвечает Ника29
    | ответов 3
    У вас уже возбуждена процедура реструктуризации или реализации? Тогда да, скиньте определение арбитражного суда кредитору и можно в Эверест продублировать. Вообще кредитор должен отозвать.
  • 0
    Ника29 отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Нет ещё 9 марта первый суд
  • 0
    Андрей877 отвечает Ника29
    | 1 ответ
    Значит где-то с 13 марта сами перестанут звонить. Или не перестанут, тогда сделаете как я сказал.

До первого суда имеют право звонить.
  • 0
    Ника29 отвечает Андрей877
    Понятно спасибо
  • 0
    Екатерина Чупахина
    | ответов 2
    Эй, пранкеры, хорош звонить на горячую линию и поздравлять меня с днём рождения. От работы только отвлекаете. Звоните на личный номер, кто знает

Ответить на тему