• 0
    И
    | ответов 4
    Кто нибудь знает их электронную почту ?
    И как им отвыз о взаимодействии с 3 лицами отправить ?
    Много просрочек, не знаю кто им продал
  • 0
    Коляка отвечает И
    | ответов 2
    Эверест не скупает долги, они просто обзванивают, через 2 месяца отстанут, на письма не обращайте внимания, отзыв взаимодействия они не выполняют
  • 0
    Странник отвечает Коляка
    | 1 ответ
    3 лиц ищут? На работу могут звонить?
  • 0
    Коляка отвечает Странник
    У меня не искали 3 лиц,а может и искали но не нашли, на работу не звонили, т.к. я не работаю от слова никогда, некуда звонить
  • 0
    Юлия
    Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, если Эверест только подключились  к моей задолженности, можно ли заранее написать отзыв ( или как это называется)  чтобы , скажем так, предупредить их звонки 3им лицам ?
    И если да, как это сделать ?

А то начиталась здесь что всем названивают)

Заранее спасибо за ответ !
  • 0
    Шашкин отвечает ЧЕл
    Шли за замом что бы носили они.. красава
  • 0
    Серега
    | 1 ответ
    Ребята, может кому понадобится 79365063973 колхозница с Эвереста, представилась матюшкиной Вероникой евгеньевной. Мало ли кто её в подворотне за поеданием калловых масс увидит, хоть привет передайте)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Серега
    Veronica verrai!
  • 0
    Катерина
    | ответов 4
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня стоит задолжность 1 рубль компания эверест. Мне нужно с ними связываться,как его погасить?
  • 0
    Денис отвечает Катерина
    | ответов 2
    Прям рубь?
  • 0
    Катерина отвечает Денис
    | 1 ответ
    Да прям 1 рубль.
  • 0
    Денис отвечает Катерина
    Забей болт на них
  • 0
    Антиколлектор отвечает Катерина
    Подари им на бедность))
  • 0
    Катерина
    Да ну это то понятно! Просто кредитная история испорчена. И ипотеку с этой проблемой в 1 рубль уже не дают
  • 0
    Ирина
    | ответов 6
    Всем привет,меня им передал Мтс банк,задолжность около 2 месяцев по кредитке....Так вот пришло письмо в почтовый ящик С последним требованием😄о том что я могу до 24 числа погасить долг,до 29 будет готовиться иск ну а дальше суд ,скажите так ли это?Или просто письмоили действительно через 2 месяца уже в суд?

Ответить на тему