• 0
    Андрей отвечает Ждун
    Подадут в суд по последнему месту жительства ответчика. Точно так же СП вынесут, который если не отмените, ответчиком никогда не станете, так и будете должником.

Но вы не в той ветке спрашиваете. Эверест к суду не имеет отношения.
  • 0
    Антиколлектор
    Эверест это сборище тупых студентов в калл центре и работают они только по агентскому договору
  • 0
    Алик
    | ответов 2
    Обращение к тупорылым сотрудникам Эвереста. Дорогие звонилки и попрошайки, убедительно прошу обратить внимание на моё обращение, скорее, крик души. 16 и 17 июня 2022 года УЖЕ ПРОШЛИ!!! Перестаньте рассылать письма с этой датой, полстраны уже не может вас дождаться, тупые идиоты.
  • 0
    Антиколлектор отвечает Алик
    | 1 ответ
    Так там студенты работают одни пи. З дюки шуганые сами от всего))
  • 0
    Катька отвечает Антиколлектор
    И тетки с прокуренными голосами
  • 0
    Donald
    | ответов 2
    У меня 80000₽ заема в одной из мфо. Не плачу уже 4 месяца. Ну в принципе ничего не оплачивал. На звонки не отвечаю - смысла в этом не вижу. Какие развития событий ожидать меня в правовом поле ?
  • 0
    Андрей отвечает Donald
    | 1 ответ
    Судебный приказ на 200 тысяч + пошлина. После отмены — иск. Если СП отменяете.

Потом взыскание с банковских счетов и зарплаты.
  • 0
    Антиколлектор отвечает Андрей
    Эверест не ходит в суд
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Ребят,сейчас звонили с Эвереста,был робот типо на момент посещения меня не было дома,собирать какие-то документы на суд нужно и с ними связаться,очередная пугалка?адрес проживание вообще в деревне, от города км 60 не думаю что они там были
  • 0
    HATKA отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Они и не были. Безобидные звонилки . Работают по агентскому договору , сами долги не выкупают и в суд не ходят.
  • 0
    Сталкер7 отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Привет, Наташ! Рад видеть.
  • 0
    HATKA отвечает Сталкер7
    Привет ! Взаимно.
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Здравствуйте, прислали  письмо о выездном взыскании , правда ли что приедут ? И приезжают ли вообще
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    на тройке с бубенцами
  • 0
    Антиколлектор отвечает Мария
    Сколько уже можно писать что НЕ выезжает никто никуда калл центр это со студентами звонарями! Которые сами шуганые

Ответить на тему