• 0
    Oльга77 отвечает Лана
    Им можно продублировать. У меня их давно не было. Раньше если кредитор находил номера, то и Эвересты по этим номерам звонили.
  • 0
    Маша
    Подскажите,  пожалуйста,  с каких номеров звонят? 965...с таких?
  • 0
    Антиколлектор отвечает Ззлз
    В Брянске не помню а в Орле улица Октябрьская 27 они там шуганые все)) Сидят студенты прыщавые одни
  • 0
    Я отвечает Маша
    Ты дурочка?
  • 0
    Саша
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста если всегда беру трубки от Эвереста, меня передал им е заем. Могут ли они позвонить третим лицам? Сегодня зафиксировали отказ от оплаты, но я сказала что оплачу с зп, им все равно. Подскажите они звонят третим лицам только если ты сам с ними не контактируешь или они в любом случае могут им позвонить?
    Говорили также что письмо направили на адрес, но ничего не приходило, у них уже месяц гдето нахожусь
  • 0
    РВФукс
    Всем терпения. Если нужна бесплатная переадресация звонков, пишите на rv.fux@list.ru
  • 0
    Лара
    | ответов 2
    Здравствуйте.  Наверное немного глупый вопрос, скажите, если им сейчас с утра сказать что я оплатила, чтоб они успокоились. И оплачу в течение дня, ничего ведь не всплывёт за это время? Просто не смотря на то что я отвечаю на их звонки,  все равно звонят маме. Отзыв уже поздно писать, так как сегодня оплачу. А им если даже и скажешь, всп равно названивают...уже проходила. Просто как я поняла, они сами не видят оплату и ждут когда кредитор отзовёт документы
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лара
    просто пошлите их на х..р и не общайтесь, это тупые придурки
  • 0
    Катя отвечает Лара
    Пишите жалобу в фссп! По фз 254 от 1 июля 2021 года не имеют права званить 3м лицам без их письменного согласия! Вы мамин номер указывали где-то?
  • 0
    Катрин
    Сегодня Эверест звонил от Веритаса-Езаём. Жду куда передаст Монеза)
    Эвересту сразу продублировала отзыв взаимодействия с третьими лицами, не знаю, поможет, нет)
  • 0
    Катрин
    | 1 ответ
    [***], как дышат. Ушлёпки.
    Запись разговора с отказом от оплаты приобщена к материалам дела (долг перед ООО МКК «Веритас» 88OO6OO55OO). Отказ расценивается как намеренное уклонение от уплаты долга. Заимодавец оставляет за собой право на обращение в суд. ООО ЭВЕРЕСТ 88006004827
  • 0
    Саша отвечает Катрин
    Мне в своё время то же самое от них пришло. Я им написал в ответ, что они занимаются подлогом и клеветой, никакой записи быть не может, т.к. я ни разу с ними не общался, просто не брал трубки. И написал, что обращусь с заявлением в полицию по этим фактам. Они как обычно, какую-то ересь в ответ прислали и всё.
  • 0
    Ангелина
    | ответов 3
    Здравствуйте
    Почтой прислали уведомление о приезде
    Скажите пожалуйста приезжают ли по МО?
  • +1
    bombolbigolo отвечает Ангелина
    Ага, на офисном стуле приедут😁
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Помогу за символическую плату с решением кредитных вопросов. Отменю судебный приказ, подготовлю возражения на исковое заявление, помогу избавиться от звонков третьим лицам (родственникам, на работу и т.д.). Консультация бесплатно. Все вопросы на почту pomogashka88@gmail.ru

Ответить на тему