• 0
    Антиколлектор отвечает Андрей пажилой
    | 1 ответ
    Ну придет и что??)) в мусорку выкинуть и забыть!
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Подскажите Эверест письма отправляют через почту России? Или от них кто-то сам разносит в ящики почтовые?
  • 0
    Антиколлектор отвечает Саша
    Почтой России) При этом можно даже не читать этот бред а сразу выкинуть в мусорку))
  • 0
    Саша
    Антиколлектор, спасибо за ответ!
  • 0
    Должник со стажем
    Эверест отваливается через 3 месяца, если работают по агентскому. Не приезжают.
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Сегодня пришло письмо от этих клоунов, что приедут домой если не оплачу долг, они приезжают или это всё пустозвон?
  • 0
    Oльга77 отвечает Анна
    | ответов 3
    Ответ на ваш вопрос есть на предыдущей странице
  • 0
    Анна отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Но многие пишут что приезжали, у меня дочка маленькая, страшно
  • 0
    Lunex отвечает Анна
    Если кто и приезжает в редких случаях, то все что делают - передают письмо, где написано что надо погасить долг и реквизиты
  • 0
    Мелисса
    Не знаю как у других , к парню от займера приходили 1 раз , принесли бумажку и все . Звонят просто и смс шлют . Родителей и окружение пробивают они , не все конечно , но у кого родители официально работают , найдут номера . Моей матери и на работу и на личный номер звонили . В целом только пугалки , 2 письма от мани мен по прописке и пока все . Займов 6 у меня , с майя 22 года . Пока домой не приходили , только мне и иногда матери звонят . Знаю знакомых которые просто потерялись от займов и максимум писем пару пришло , а дальше 3 года прошло и все забылось , счета разморозили , арест ушел и все минуса списались . Интересно , какова вероятность их приезда и подачи в суд . Кстати , конкретно говоря за Эверест , писали на вацап 2 типа и угрожали прям что доведут дело до конца , будут звонить матери на работу , мол ее уволят как вам не стыдно , вообщем г*ндоны они чистые
  • 0
    Oльга77 отвечает Анна
    Эверест - не ездюки, они писалки и звонилки. А кто пишет что к ним приезжал эверест либо с перепугу путает, либо стебется, либо хочет напугать.
  • 0
    Losharamikontara отвечает Антиколлектор
    Не, им мусорку дать и пусть несут до бачков.
  • 0
    Лиза отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Моему мужу сегодня позвонил робот ! Сообщили о сумме и долге и что разыскиваюсь срочно ! Пипец
  • 0
    Мери отвечает Лиза
    А вы с ними до этого общались?
  • 0
    Ззлз
    | 1 ответ
    Никто не подскажет адрес колл центра Эверест?

Ответить на тему