Если кто и приезжает в редких случаях, то все что делают - передают письмо, где написано что надо погасить долг и реквизиты
0
Мелисса
Не знаю как у других , к парню от займера приходили 1 раз , принесли бумажку и все . Звонят просто и смс шлют . Родителей и окружение пробивают они , не все конечно , но у кого родители официально работают , найдут номера . Моей матери и на работу и на личный номер звонили . В целом только пугалки , 2 письма от мани мен по прописке и пока все . Займов 6 у меня , с майя 22 года . Пока домой не приходили , только мне и иногда матери звонят . Знаю знакомых которые просто потерялись от займов и максимум писем пару пришло , а дальше 3 года прошло и все забылось , счета разморозили , арест ушел и все минуса списались . Интересно , какова вероятность их приезда и подачи в суд . Кстати , конкретно говоря за Эверест , писали на вацап 2 типа и угрожали прям что доведут дело до конца , будут звонить матери на работу , мол ее уволят как вам не стыдно , вообщем г*ндоны они чистые
Ответить на тему