Ну там же написано коллекторское агентство. Я говорила что это моё дело и разберусь сама! Все мозги мне скушала.. Можно как то может переадресацию сделать по месту жительства? На почте может.
Переадресация на почте - это ерунда, там никто не будет заморачиваться с этим. Тут как-то надо личные границы защищать. Ну как можно чужие письма читать, трындец
Некоторые письма вызывающе выглядят, типа у МБА слали раньше письма "в крови" (кто видел, тот поймет). У Тинькофф письма "страшные", прямо на конверте крупно написано что-то типа "Ваша зарплата станет меньше в два раза, оплатите долг!".
МБА такое отправляли в 2021 году, еще какое-то КА, название которого не помню (только там письма были в черной крови, за неимением цветного принтера, наверное). А, еще внутри были такие смешные бумажки - яркие, пестрые и с громким заголовком типа "Заключительное требование"))
0
Л
| ответов 7
Прислали эверест смс, что агентству кавказ передадут. Было у кого?
Такого агентства нет) Не ведитесь, Вас берут на испуг.
0
мимопроходил
Да и вообще эта темка "про кавказцев" веселит, видимо играют на эмоциям, мол суровые жители из СКФО похитят и заставят отрабатывать на дагестанских кирпичных заводах - бред же. Но народ ведется, потому и придумывают все эти мифические КА "Кавказ" и "Терек")
Ответить на тему