• 0
    Маша
    Есть номера телефонов, с которых звонили?
  • 0
    Qr отвечает Алексей
    Я написала отзыв ещё до того как просрочка началась , за несколько дней, на электронку МФО скинула. Через месяц когда по агентскому Эвересту передали написала в МФО чтоб им отзыв отправили, и потом самому Эвересту отзыв кинула . Я спецом им писала на электронку чтоб доказательства были если что . Ну в разговорах было пару человек кто пытался сказать про третьих лиц , я просто говорила "а вы что про отзыв забыли и закон не соблюдаете" . И они сразу успокаивались .
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    На какой день приходит письмо по месту прописки?
  • 0
    Галина
    В суд ходят они?
  • 0
    Галина
    Все доброго вечера!  Скажите когда и кому писать отзыв о взаимодействии?
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    у меня недели через 2 пришло
  • 0
    Новый
    Ребят, а Эверест это от каких мфо работают?
  • 0
    | ответов 3
    Пришла акция от Эвереста . 30% от суммы штрафов . 60 день просрочки. Без суммы и тд. Есть ли смысл ждать 125 дней? И ещё вопрос:
    Получается тело которое брала - 29000₽ . С процентами сейчас: 62000₽ . Сколько примерно нужно будет оплатить на 125 день?
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Сегодня е заем передали Эвересту. Звонят ли 3-м лицам если отзыв в е заем отправляла. И как они вообще себя ведут? Скидки предлагают?
  • 0
    Анна
    | ответов 6
    Добрый день, сколько могут скинуть максимум % от суммы долга?
  • 0
    Элеонора отвечает Анна
    | ответов 5
    Эверест просто посредник, работает по агентскому договору и никаких скидок предлагать не может, право на долг сохраняется у прежнего кредитора.
  • 0
    Alex 812 отвечает Элеонора
    | ответов 4
    предлагать может, но только от имени кредитора, но как тут определить-так ли это на самом деле или развод-сказать не берусь
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Мне вообще предлагают списать 90% долга, говорю, пришлите документы с печатью, один ответ, мы не можем. Развод, по ходу, так как с момента начала просрочки прошло уже 3,5 года, хотят сроки восстановить по ходу.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Quote:
    так как с момента начала просрочки прошло уже 3,5 года

Зачем тогда вообще как-то взаимодействовать? Главное не пишите ничего, никакие отзывы и отказы. Иначе перезапустите СИД. Отмените СП, а как первоначальный кредитор или цессионарий (не Эверест) пойдёт с иском, заявите СИД и до свидания.
  • 0
    Андрей877 отвечает
    | ответов 2
    Quote:
    Получается тело которое брала - 29000₽ . С процентами сейчас: 62000₽ . Сколько примерно нужно будет оплатить на 125 день?

На 125 день по акции 21750.

Ответить на тему