Эверест / Everest
- МашаЕсть номера телефонов, с которых звонили?
- Qr отвечает АлексейЯ написала отзыв ещё до того как просрочка началась , за несколько дней, на электронку МФО скинула. Через месяц когда по агентскому Эвересту передали написала в МФО чтоб им отзыв отправили, и потом самому Эвересту отзыв кинула . Я спецом им писала на электронку чтоб доказательства были если что . Ну в разговорах было пару человек кто пытался сказать про третьих лиц , я просто говорила "а вы что про отзыв забыли и закон не соблюдаете" . И они сразу успокаивались .
- Анна| 1 ответНа какой день приходит письмо по месту прописки?
- ГалинаВ суд ходят они?
- ГалинаВсе доброго вечера! Скажите когда и кому писать отзыв о взаимодействии?
- Ольга отвечает Аннау меня недели через 2 пришло
- НовыйРебят, а Эверест это от каких мфо работают?
- …| ответов 3Пришла акция от Эвереста . 30% от суммы штрафов . 60 день просрочки. Без суммы и тд. Есть ли смысл ждать 125 дней? И ещё вопрос:
Получается тело которое брала - 29000₽ . С процентами сейчас: 62000₽ . Сколько примерно нужно будет оплатить на 125 день? - Ольга| ответов 4Сегодня е заем передали Эвересту. Звонят ли 3-м лицам если отзыв в е заем отправляла. И как они вообще себя ведут? Скидки предлагают?
- Анна| ответов 6Добрый день, сколько могут скинуть максимум % от суммы долга?
- Элеонора отвечает Анна| ответов 5Эверест просто посредник, работает по агентскому договору и никаких скидок предлагать не может, право на долг сохраняется у прежнего кредитора.
- Alex 812 отвечает Элеонора| ответов 4предлагать может, но только от имени кредитора, но как тут определить-так ли это на самом деле или развод-сказать не берусь
- Ольга отвечает Alex 812| ответов 3Мне вообще предлагают списать 90% долга, говорю, пришлите документы с печатью, один ответ, мы не можем. Развод, по ходу, так как с момента начала просрочки прошло уже 3,5 года, хотят сроки восстановить по ходу.
- Андрей877 отвечает Ольга| ответов 2Quote:так как с момента начала просрочки прошло уже 3,5 года
Зачем тогда вообще как-то взаимодействовать? Главное не пишите ничего, никакие отзывы и отказы. Иначе перезапустите СИД. Отмените СП, а как первоначальный кредитор или цессионарий (не Эверест) пойдёт с иском, заявите СИД и до свидания. - Андрей877 отвечает …| ответов 2Quote:Получается тело которое брала - 29000₽ . С процентами сейчас: 62000₽ . Сколько примерно нужно будет оплатить на 125 день?
На 125 день по акции 21750.
Ответить на тему