11 сент. 2023 | ответов 16
Просто вам трезвонить. Подавать ходатайства приставу у них нет полномочий.
12 сент. 2023 | ответов 15
Просто пришло письмо от них на эл. Почту что готовят исковое заявление , работают от Аденьги , просрочка 100 дней
Точно также, звонят, часть внесла, часть позже. Сегодня пришло письмо, что планируют выезд. Кто-нибудь знает, они выезжают?
12 сент. 2023 | ответов 14
Боже они так затрахали..... Левому человеку звонят и говорят передать инфу и тд.
12 сент. 2023 | ответов 13
В моем случае позвонили на работу. В ответ на отзыв о взаимодействии с третьими исключили номера из базы и больше не звонили
Отзыв изначально был отправлен в А деньги. Они же и должны были им со всеми доками его передать. Или я что то путаю? Отправила письмо в а деньги и им продублировала. Пока не ответили. Но звонили по номерам которые я не указывала даже
12 сент. 2023 | ответов 11
Они вам ответ прислали что исключили ?
12 сент. 2023 | ответов 10
Да, Эверест прислали на электронную почту. Отправьте такой отзыв Эвересту
13 сент. 2023 | ответов 9
Я им продублировала отзыв который отправляла в а деньги. Не пойдёт? Надо именно их писать в отзыве?
13 сент. 2023 | ответов 7
оригинал отправляется заказным письмом непосредственно кредитору, а агенту на электронку
13 сент. 2023 | ответов 6
Ну я отправляла а деньги отзыв. Его же я отправляю по электронке Эвересту получается? И надо ли менять на Эверест или так как писала просто дублирую им и всё?
Отдельно
Да, надо писать именно в отношении Эвереста
13 сент. 2023 | ответов 4
Именно. Кредитор должен агенту передать поступивший отказ. А Эвереста вы отправляете с пометкой "копия"
13 сент. 2023 | ответов 3
На практике помогает только отзыв на имя Эвереста
Ответить на тему