• 0
    Нина
    | ответов 4
    Какие компании им продают? Вэб займ кроме "права онлайн", кому может продать?
  • 0
    Редька отвечает Нина
    | ответов 3
    Ни разу не слышал, чтоб кто-то продавал. Как агенты - даже у Райффайзенбанка))
  • 0
    Нина отвечает Редька
    | ответов 2
    Я агентские услуги и имела ввиду))
  • 0
    Редька отвечает Нина
    А. Ну тогда дофига какие. От очень многих они звонят и пишут
  • 0
    Oльга77 отвечает Нина
    Тогда не продают, а отдают
  • 0
    Daf отвечает Редька
    | ответов 4
    Вот начитался тут что эверест любят письма по прописке слать! Но у меня что то не шлют! с мая как по апельсинке эверест работает, ни одного письма не прислали! Единсвтенное это на емайл написали что апельсинка им передала договор и все! Ни смс ни емаелов ни писем!
  • 0
    Редька отвечает Daf
    Прикольно) ну ок
  • 0
    Мия отвечает Daf
    | 1 ответ
    Мне лично от них два письма пришло в июле ) хотя я с ними вопрос бстро решила. отстали
  • 0
    Редька отвечает Мия
    Мне штуки 4 было в свое время
  • 0
    Юлич
    | ответов 2
    А деньги прислали письмо в выходные что привлекают Эверест. Как скоро Эверест письма начинают присылать?
  • 0
    Daf отвечает Юлич
    | 1 ответ
    С мая работают от апельсинки. Ни одного не прислали
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Daf
    ни одного апельсина?
  • 0
    Эфа отвечает Василиса7
    Приемная Сигизмундовны,  Мир против коллекторов- на ютубе. Берут звонки на себя...бесплатно. там же и контакты
  • 0
    Алена
    Третий раз звонят и спрашивают других должников . каждый раз три разных человека спрашивают , что такое может быть? Не понимаю что происходит
  • 0
    Константин
    Сегодня эти твари каким-то хером нашли номер матери и ей позвонили. Матери сказал чтобы слала их на 3 буквы. Спросила - можно если что на 5? Сказал что хоть на 10.
    Позвонил по номеру с которого звонили - предупредил что будет им плохо и настрочил жалобу в цб рф. С детализацией звонков на телефон матери. Офигели твари. Им ужесточают, а они плюют.

Ответить на тему