• 0
    Лариса
    | ответов 3
    Ребята, расскажу вам свою историю с “Эверестом», может, кому пригодится. Звонит девушка, представляется сотрудницей данной компании , озвучивает сумму, очень много говорит всего, дает два часа на оплату. Я спросила, какая компания меня «продала», она сказала, что у нее куча реестров, вот из них один на меня, ищите сами. Ок, говорю, наберу, как деньги найду. Звоню на горячую линию Эвереста , там про меня ничего не знают и не слышали. Звоню девушке, говорю, нашла деньги, куда платить? Сказала скинет ссылку для оплаты, ждала , потом набрала сама ей, говорю, ждать устала, дык, говорит, грузится ссылка то. Ок, ждем, о, говорит, в Белку платите, Белка займ. Ок, звоню в Белку, рассказала всю историю, поругалась немного, по поводу передачи моего дела. Сотрудник сказал, что договор у них, никто его не передавал никуда. Говорю, ну тогда это ваша сотрудница, представилась Эверестом и выбивает деньги у должников.  «Что вы? Мы работаем только по закону!» Ладно, говорю, если по закону, то такое больше не повторится! Потом мило поговорили, получила отсрочку платежа и личного куратора. Девка больше не звонила!
  • 0
    Андрей877 отвечает Лариса
    | ответов 2
    Да, это чёрные коллекторы представляются Эверестом, запутывают следы.
  • 0
    Лариса отвечает Андрей877
    Ну, я то распутала.
  • 0
    Лариса отвечает Андрей877
    Но, не всегда так бывает.
  • 0
    Артем
    | 1 ответ
    Ребята лайм им передал на 5 день просрочки, они письмо домой сразу отправляют или есть шансы что дотконца месяца оплачу и письма не будет
  • 0
    Деточка отвечает Артем
    Они у меня от кредитки, ничего вообще не приходило ни разу;
  • 0
    Алиса
    Эверест у меня от займ экспресс, сначала прислали письмо на электронную почту, теперь звонят очень активно, внесла вчера 5000, больше пока нет возможности.. Будут ли звонить на работу и третьим лицам? Должна ещё внести завтра 5000, но нет возможности..
  • 0
    Алиса отвечает Мия
    | ответов 3
    Что за номер дела? Меня Эверест достал звонками, работают от займ экспресса..
  • 0
    Андрей877 отвечает Алиса
    В арбитражном суде номер дела о банкротстве.
  • 0
    Алиса отвечает Daf
    Они Вам звонили? Как они отвязались от Вас?
  • 0
    Мия отвечает Алиса
    я дала номер дела своего банкроства. Одни отстали, а другие после все равно звонили. Но первое заседание прошло, они отстать должны
  • 0
    Катя
    Пей пас передал Эвересту по агентскому  договор без моего отзыва на взаимодействие с 3 лицами. Эверест начал звонить моему окружению. Вчера с ними разговаривала, сказали что взаимодействие продолжится, отзыва у них нет. Отправила жалобу в фссп и скан в пей пас, но пей пас ещё не ответили. Если продублировать в Эверест, повлияет ли жильная превращение взаимодействия или нет?
  • 0
    2
    | ответов 17
    Райф передал им договор по агентскому, но инн уже у приставов. Кто знает как теперь будет они будут приставов ходатайствами долбать или просто мне трезвонить?
    До этого им передавали договора, но те не были у приставов
  • 0
    Мия8888
    | 1 ответ
    Здравствуйте, идут в суд или за ИП ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Мия8888
    Это агентские, ни к какому суду и ИП не имеют отношения.

Ответить на тему