• 0
    Мари отвечает Маша
    | ответов 3
    Кеш ту ю продлен. У мужа не закрыт кеш ю, деньги сразу. Кликов нет вообще. Значит, деньги сразу, наверное? По сроку подходит, что просрочка месяц. А вот по сумме сказали 9000, у него меньше в личном кабинете. Ну и не представились и до сих пор прозвон, уже 70 вызовов)
  • 0
    Маша отвечает Мари
    | ответов 2
    Мне они тоже называли сумму больше чем в ЛК, однако когда я стала платить картой через ЛК, то с комиссией (она у них не маленькая 3 процента) как раз получилась сумма, которую они назвали). Скорее всего это деньги сразу) точнее каллы от них.
  • 0
    Мари отвечает Маша
    | 1 ответ
    Спасибо, мы выяснили, что это, действительно, от Деньги сразу мадам была... Они передали долг в ООО Лира, нас не уведомили... Ну а там отзывы точь в точь как у нас ситуация) так что, это деньги сразу. Спасибо!
  • 0
    Мари отвечает Мари
    Про Лиру отзывы))
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Подскажите, как им написать отзыв о взаимодействии с 3 лицами..а то звонят, тому кого не указывал в анкете.
  • 0
    Редька отвечает Гость
    Да отзыв не нужен уже. И так не имеют права звонить. Жалуйся в ФССП. И скан жалобы - им
  • 0
    Алина
    На автоответчике от Мигов работает Эверест, робот сказал, что едут на работу и домой сотрудники службы безопасности…
  • 0
    Светлана
    Здравствуйте !подскажите как сделать так что бы письма от эвереста не слались на регистрацию,возможно ли изменить как то адрес?
  • 0
    Лу
    | ответов 2
    Как ведет себя Эверест? Звонят ли 3 м? Или только мне звонят и шлют письма? Полистала ветку как то все тут не понятно, передала им кредиска, им отзыв я отправила от взаимодействия с третьими, но меня не уведомили что передали Эвересту .
  • 0
    Редька отвечает Лу
    Обычно звонят должнику и шлют письма. Могут позвонить и на работу
  • 0
    Мия
    | ответов 5
    У меня Эверест есть, как только я сказала номер дела.звонки перестали поступать. Письма на почту пиходят по адресу регистрации. Но они их высылают в деь,когда и продали долг! Если позвонить и сказать номер дела тутже перестают вас беспокоить
    А, если номера нет хз. как себя ведут
  • -1
    Гость отвечает Мия
    У Андрея 877 спроси,он их сотрудник.Сидит тут и сливает все данные должников.Московский калл!Будьте внимательны  и осторожны!
  • -1
    Андрей отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Мне звонила сегодня сотрудница Эвереста.+79101408162-вот её номер.Хпмила и угрожала.Раз вы тут на форуме от них,то предупреждаю-Я терпеть этого не буду,жалобы полетят везде и всем!И в прокуратуру заяву напишу,что то ваша банда вообще окуела!
  • 0
    Редька отвечает Андрей
    | ответов 2
    Не Чупахина?)
  • 0
    Андрей отвечает Редька
    | 1 ответ
    Кто Чупихина?Не совсем понял вопрос.Натальей представилась при разговоре.

Ответить на тему