Пришло письмо сегодня по почте от Эверест,что если в течение 3-х дней не оплачу долг,то будут подавать в суд. Действительно ли подают в суд или это очередная пугалка?
А то на конверте было написано финальное предложение
0
Юлия
| ответов 5
Добрый день! Помогите пожалуйста, куда и как нужно написать жалобу на взаимодействие с 3 лицами, займ оформлялся в займэкспрессе, звонят из Эвереста. Каждый день названивают 3 лицам. Помогите пожалуйста
Я писала онлайн на фссп. Приложила детализацию номера кому звонили, обвела их номера и Фамилии написала как представлялись сотрудники. Так же приложила свою анкету из МФО которое меня передало им, где видно какие дополнительные номера я указывала для связи. Короче все приложила и то что писала заявления на отказ от взаимодействия и то что ответ пришёл мне что заявление принято. Плюс позвонила в саму контору наваляля им люлей. Ну и скрин отправила на электронку что жалобу подала на них.
На след день из фссп позвонили. В разговоре обьяснила все ещё раз подробно. И прислали определение на почту, что в течении 30 дней они должны разобраться и дать ответ или что то в этом роде. Не помню точно.
Ставят ли на прозвон, скажите, пожалуйста? И могут ли разговаривать как быдло? Мужу звонили сегодня с номера +79991373970. Не представилась, очень грубо, матом и тд. Угрозы на супругу (меня), на ребенка. "Жри с ребенком [***]" и тд. Далее поставили на прозвон каждую минуту со скрытого номера. Но мы посмотрели по детализации. Звонят с номера 89287755048 и сброс через секунду.
Последний телефон это Ростовская область, деньги сразу есть в просрочке? Вообще на них похоже (или клики, кэштую)
0
Ольга
89968267852 Кому-нибудь писали с этого номера? Написано,что бизнес-аккаунт Эверест. Не говорят от какой компании работают. Пишут в ватсап "Добрый день! Сообщите по какой причине от Вас не поступила оплата по займу? Отсутствие ответа может быть расценено как намеренное игнорирование требований Вашего кредитора. долго молчать будете?"
Ответить на тему