• 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Пришло письмо сегодня по почте от Эверест,что если в течение 3-х дней не оплачу долг,то будут подавать в суд.
    Действительно ли подают в суд или это очередная пугалка?
  • 0
    Редька отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Эверест никуда не будет подавать)
  • 0
    Анастасия отвечает Редька
    Спасибо за ответ
  • 0
    Анастасия отвечает Редька
    А то на конверте было написано финальное предложение
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    Добрый день! Помогите пожалуйста, куда и как нужно написать жалобу на взаимодействие с 3 лицами, займ оформлялся в займэкспрессе, звонят из Эвереста. Каждый день названивают 3 лицам. Помогите пожалуйста
  • 0
    dita отвечает Юлия
    | ответов 4
    Я писала онлайн на фссп. Приложила детализацию номера кому звонили, обвела их номера и Фамилии написала как представлялись сотрудники. Так же приложила свою анкету из МФО которое меня передало им, где видно какие дополнительные номера я указывала для связи. Короче все приложила и то что писала заявления на отказ от взаимодействия и то что ответ пришёл мне что заявление принято. Плюс позвонила в саму контору наваляля им люлей. Ну и скрин отправила на электронку что жалобу подала на них.
  • 0
    Мария отвечает dita
    | ответов 3
    А есть какой-то ответ или действия от ФССП? И сколько по времени рассматривают, не подскажите?
  • 0
    dita отвечает Мария
    | ответов 2
    На след день из фссп позвонили. В разговоре обьяснила все ещё раз подробно. И прислали определение  на почту, что в течении 30 дней они должны разобраться и дать ответ или что то в этом роде. Не помню точно.
  • 0
    Мария отвечает dita
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ. Тоже сегодня отправляю)) не только на Эверест 😁
  • 0
    dita отвечает Мария
    Пожалуйста)
  • 0
    Мари
    | ответов 8
    Ставят ли на прозвон, скажите, пожалуйста? И могут ли разговаривать как быдло? Мужу звонили сегодня с номера +79991373970. Не представилась, очень грубо, матом и тд. Угрозы на супругу (меня), на ребенка. "Жри с ребенком [***]" и тд. Далее поставили на прозвон каждую минуту со скрытого номера. Но мы посмотрели по детализации. Звонят с номера 89287755048 и сброс через секунду.
  • 0
    Lux отвечает Мари
    Это не Эверест. Они так не общаются
  • 0
    Маша отвечает Мари
    | ответов 5
    Последний телефон это Ростовская область, деньги сразу есть в просрочке? Вообще на них похоже (или клики, кэштую)
  • 0
    Ольга
    89968267852
    Кому-нибудь писали с этого номера?
    Написано,что бизнес-аккаунт Эверест. Не говорят от какой компании работают.
    Пишут в ватсап
    "Добрый день! Сообщите по какой причине от Вас не поступила оплата по займу? Отсутствие ответа может быть расценено как намеренное игнорирование требований Вашего кредитора.
    долго молчать будете?"
  • 0
    Мари отвечает Маша
    Да, есть деньги сразу и кеш ю и кеш ту ю ))

Ответить на тему