А кто они такие, чтобы в суд подавать? Они выкупили ваш долг по договору цессии? В этой ветке ни разу не встречал такого.
МФО, где вы взяли деньги, нанимает Эверест с целью выбивания из вас долга в пользу этой же МФО, а Эвересту вы ничего платить не должны. За все МФО не скажу, а Монеза и Езаем, например, на 3 месяца передают.
Либо продадут другим коллекторам по договору цессии и вы будете должны уже этим коллекторам, либо сначала предложат закрыть долг за 30% и если в течение нескольких дней не заплатите, тогда уже продадут.
Если не делали продления, 30% от долга, который в 2,5 раза больше выданной вам суммы займа. Сумма займа составляет 40% от долга. Можно сказать, 75% от суммы займа платите, а остальные 25% и все проценты прощают.
Берите трубку, че прятаться. Можете нах посылать. Я, если не беру (потому что сплю, когда они названивают с утра), то они начинают звонить по номеру, указанному как дополнительный. Потом в течении дня дозваниваются до меня и я им говорю, что зря рвут одно место.
Мне пытались звонить каждый день, после этого с матами объяснила, что они нарушают законы РФ. Надо с матами и грубо - это очень действенно. Хотя и не красиво для девочки, но что делать🤣
Здравствуйте!В езаеме Дали 10 дней для оплаты по акции,очень хочу оплатить,но не хватает и ни у кого нет,чтобы одолжили,можно ли с ними договориться продлить акцию?И кому они продают долг тогда?Будут ли звонить каллв третьим лицам и предложат ли скидку?отвртьте!;(
Ответить на тему