• 0
    Валентина1 отвечает Ольга
    А вот не работает так. Если трубку берешь и денег не все равно не платишь-по любому прозвонят всех, проверено. Я не обшаюсь ни с кем из кучи мфо и калов, разве что иногда ватсап, если меня заинтересует их предложение. Первое время брала, потом почустсвовала "день сурка"они дальше скрипта своего общаться не умеют, одно и то же, уже бы роботов включали с информацией, все равно от их болтовни толку нет. Уже наизусть их фразочки выучила. Трубу не беру живу прекрасно деньги появляются гашу что считаю нужным.
  • 0
    Валентина1
    У меня по задолженности мба работали по агентскому-блаблабла едем, будьте дома))). Потом эту задолженность эвересту передали- то же самое, едем, готовьтесь)))), в суд уже практически подали и т. Д. Сижу их читаю, вот думаю конторы разные а ничего нового, интересного)))))
  • 0
    Артём
    89278424669 пишите ватсап либо телеграм кому нужна помощь,подскажу помогу законно защитится от колекторов
  • 0
    Артём
    Подскажу как отменить судебный приказ,так же как правильно написать отзыв согласия на взаимодействие с 3 ми лицами ,и весь алгоритм действий .89278424669 пишите ватсап .Либо телеграм ,кому нужна помощь
  • 0
    [***]
    | ответов 3
    Так соблюдают эти курочки отзыв или нет? 2 компании меня им передали... Окружению пока не звонили, но береженого бог бережёт как говорится. Не хотелось бы что бы кому-то звонили. Трубку от них беру, но они капец нужные. Отзывы отправлял мфо. Будут ли эти соблюдать отзыв?
  • 0
    Елена отвечает [***]
    | ответов 2
    Продублируйте им отзыв и приложите отзывы/ответы МФО. Лишним не будет
  • 0
    Артур отвечает Елена
    | 1 ответ
    Зачем вы столько чести оказываете этим калоприемникам, которые работают по мифическим агентским договорам? На почту еще ради них ходить, за письма деньги отдавать
  • 0
    [***] отвечает Артур
    Мне лень идти на почту)) сейчас все можно через интернет😂 вот бумаги конечно на нтх уходит(
  • 0
    asdf
    Угрожают звонить всему окружению,будут они это делать? Работают от монезы,отзыв есть
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста НУЖНО ЛИ писать письмо в Эверест на отзыв согласия и взаимодействия с третьими лицами? Или же в саму мфо только (кто передал им)? Или всем?
  • 0
    Алексей отвечает Анна
    А можете скинуть как вы писали отзыв? Шапка и что именно там пишется. Progressive-a@ya.ru спасибо заранее.
  • 0
    Ольга
    Зыонила Эверестчица,от Веб-займа.Пугала приездом инспектора.Я сказала:"Приезжайте,только [***] побрейте,и вазелин захватить".Так та овца вонючая сразу в трубку закричала "Алло,алло!Не пропадайте,вас не слышно!Мы вас все равно найдём!". Ищите,ищите!
  • 0
    Аня
    Дайте их электронку, пожалуйста
  • 0
    Сергей отвечает Роман
    А если мфо находится в городе в котором живу и в принципе у них есть возможность выехать на адрес, они смогут приехать?
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед ООО МФК «МигКредит» 88OO1OO435O. При отсутствии звонка от Вас, по Вашему домашнему и рабочему адресу возможен визит выездной группы инспекторов. OОО ЭВЕРЕСТ 88006005132

Они реально приедут? Подскажите к кому то приезжали?

Ответить на тему