А вот не работает так. Если трубку берешь и денег не все равно не платишь-по любому прозвонят всех, проверено. Я не обшаюсь ни с кем из кучи мфо и калов, разве что иногда ватсап, если меня заинтересует их предложение. Первое время брала, потом почустсвовала "день сурка"они дальше скрипта своего общаться не умеют, одно и то же, уже бы роботов включали с информацией, все равно от их болтовни толку нет. Уже наизусть их фразочки выучила. Трубу не беру живу прекрасно деньги появляются гашу что считаю нужным.
0
Валентина1
У меня по задолженности мба работали по агентскому-блаблабла едем, будьте дома))). Потом эту задолженность эвересту передали- то же самое, едем, готовьтесь)))), в суд уже практически подали и т. Д. Сижу их читаю, вот думаю конторы разные а ничего нового, интересного)))))
0
Артём
89278424669 пишите ватсап либо телеграм кому нужна помощь,подскажу помогу законно защитится от колекторов
0
Артём
Подскажу как отменить судебный приказ,так же как правильно написать отзыв согласия на взаимодействие с 3 ми лицами ,и весь алгоритм действий .89278424669 пишите ватсап .Либо телеграм ,кому нужна помощь
0
[***]
| ответов 3
Так соблюдают эти курочки отзыв или нет? 2 компании меня им передали... Окружению пока не звонили, но береженого бог бережёт как говорится. Не хотелось бы что бы кому-то звонили. Трубку от них беру, но они капец нужные. Отзывы отправлял мфо. Будут ли эти соблюдать отзыв?
Зачем вы столько чести оказываете этим калоприемникам, которые работают по мифическим агентским договорам? На почту еще ради них ходить, за письма деньги отдавать
Мне лень идти на почту)) сейчас все можно через интернет😂 вот бумаги конечно на нтх уходит(
0
asdf
Угрожают звонить всему окружению,будут они это делать? Работают от монезы,отзыв есть
0
Анна
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста НУЖНО ЛИ писать письмо в Эверест на отзыв согласия и взаимодействия с третьими лицами? Или же в саму мфо только (кто передал им)? Или всем?
А можете скинуть как вы писали отзыв? Шапка и что именно там пишется. Progressive-a@ya.ru спасибо заранее.
0
Ольга
Зыонила Эверестчица,от Веб-займа.Пугала приездом инспектора.Я сказала:"Приезжайте,только [***] побрейте,и вазелин захватить".Так та овца вонючая сразу в трубку закричала "Алло,алло!Не пропадайте,вас не слышно!Мы вас все равно найдём!". Ищите,ищите!
А если мфо находится в городе в котором живу и в принципе у них есть возможность выехать на адрес, они смогут приехать?
0
Сергей
| ответов 2
У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед ООО МФК «МигКредит» 88OO1OO435O. При отсутствии звонка от Вас, по Вашему домашнему и рабочему адресу возможен визит выездной группы инспекторов. OОО ЭВЕРЕСТ 88006005132
Они реально приедут? Подскажите к кому то приезжали?
Ответить на тему