• 0
    Андрей877 отвечает Саша
    | ответов 3
    Да, работают.
  • 0
    Саша отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Как они вообще действуют ?
    Сильно жестят?
    Вы с ними сталкивались ?
    Подскажите пожалуйста
    Не пойму когда Вивус отдают каллам
    Кто то пишет через месяц ,кто то пишет через пару недель уже
    Они обязательно пришлют оповещение что отдали каллам ?
  • 0
    Виктория отвечает Саша
    Тоже этот вопрос интересует. На днях хотела попробовать договориться об оплате с Вивус, они мне ответили что по всем вопросам обращаться к Эвересту. Хотя ничего не получала о передачи и продаже долга. В ЛК информация по займу так и висит. У меня просолка уже 95 дней получается.
    У вас сколько?
  • 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    Такой вопрос ищут ли другие номера ?
  • 0
    Галина
    Скажите пожалуйста, если просроченный займ в Монезе отдали Эвересту, как можно связаться с Монезой? Есть ли в этом смысл? Или нужно о скидке уже с Эверестом договариваться?
  • 0
    Галина отвечает Кирилл
    Ищут и находят. У меня всем позвонили- мужу, маме, дочке...
  • 0
    Виктория отвечает Саша
    Мне на почту сегодня пришло от Вивус сообщение что они передали Эвересту от 15.04.
    Передали после 90 дней просрочки
  • 0
    Ангелина
    | ответов 7
    Меня вивус передал МБА,а  смс финанс-Эвересту
  • 0
    Виктория отвечает Ангелина
    | ответов 6
    Вы выходили на связь с Эверестом? Если да, то что они вообще говорит? Договориться как то можно или сразу посылать их?
  • 0
    Ира отвечает Анна
    Вот уроды,  звоните мне на ватсап 89058361274 я избавилась от них и вам помогу
  • 0
    Фиалка отвечает Виктория
    | ответов 5
    Требуют оплату хоть частями платить, пугают, несут всякую чушь. Разговаривать с ними бессмысленно.
  • 0
    Виктория отвечает Фиалка
    | ответов 4
    У меня диалог наоборот состоялся вполне нормальный с ними. Вежливо очень девушка все объяснила, без криков оров и требований. Через неё узнала что компания скидку предоставила на погашение. Через 3 дня закрою.
    Я спросила что будет если не будет оплаты, тоже все очень вежливо, без требований ответила:-тогда мы фиксируем отказ и вас уже передают по цессии где новый кредитор может падать на принудительное взыскание через суд.
  • 0
    Фиалка отвечает Виктория
    | ответов 3
    А сколько у вас просрочка, что скидку предлагают? Мне предлагают только реструктуризацию на полгода.
  • 0
    Кола
    | 1 ответ
    Ответьте пожалуйста, через сколько они рассылают бумажные письма по регистрации ?
  • 0
    Фиалка отвечает Кола
    Быстро присылают, через месяц, наверное.

Ответить на тему