Как они вообще действуют ? Сильно жестят? Вы с ними сталкивались ? Подскажите пожалуйста Не пойму когда Вивус отдают каллам Кто то пишет через месяц ,кто то пишет через пару недель уже Они обязательно пришлют оповещение что отдали каллам ?
Тоже этот вопрос интересует. На днях хотела попробовать договориться об оплате с Вивус, они мне ответили что по всем вопросам обращаться к Эвересту. Хотя ничего не получала о передачи и продаже долга. В ЛК информация по займу так и висит. У меня просолка уже 95 дней получается. У вас сколько?
0
Кирилл
| 1 ответ
Такой вопрос ищут ли другие номера ?
0
Галина
Скажите пожалуйста, если просроченный займ в Монезе отдали Эвересту, как можно связаться с Монезой? Есть ли в этом смысл? Или нужно о скидке уже с Эверестом договариваться?
У меня диалог наоборот состоялся вполне нормальный с ними. Вежливо очень девушка все объяснила, без криков оров и требований. Через неё узнала что компания скидку предоставила на погашение. Через 3 дня закрою. Я спросила что будет если не будет оплаты, тоже все очень вежливо, без требований ответила:-тогда мы фиксируем отказ и вас уже передают по цессии где новый кредитор может падать на принудительное взыскание через суд.
Ответить на тему