• 0
    Ольга отвечает Сергей
    Успокойтесь,никто к вам не приедет.
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    Эверест просто звонилки,правда дотошные. Количество разрешенных звонков не соблюдают,звонят на работу и по номерам которые найдут( через оператора), номера у них оформлены левые,в итоге ЦБ при проверке отвечают что номера не их,звонят не они . месяца через два они затухнут
  • 0
    Ольга отвечает Сергей
    И вообще,не бойтесь этих клоунов.Я сегодня с утра обнаружила пропущенный от них вызов,сделанный аж вчера вечером в 22:00...Эверест о 230 законе ,по ходу,вообще ничего не слышали. Мало того,что звонили мне уже третий раз за неделю(трубку брала,общалась),так еще и позвонили нн в то время,в какое они имеют право.т
    А до  этого вообще,откопали  номер моей работы ,не указанный в договоре(люлей за это от меня получили).Вот буду ждать их звонка сегодня,буду вставлять им винтик в болтик,под запись диктофона,которую потом отправлю в ЦБ и ФССП и,возможно,в прокуратуру.
  • 0
    Ольга отвечает Оля
    | ответов 2
    Вот поэтому и надо запись звонков осуществлять, чтобы ЦБ послушало.
  • 0
    Оля отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Я специально делала распечатку звонков,запись ( жалко много не прикрепишь к жалобе),что мол достали,они на дню по 30 раз звонили. Так типо провели проверку,номера им не принадлежат что мол не они звонят. Так взбесило это. Доплачивают они что ли там этому ЦБ
  • 0
    Ольга отвечает Оля
    А ФССП?
  • 0
    Ольга
    Если  ЦБ не заинтересован в этом,так прокуратура наверняка заинтересуется.Спуска калоприемнику с названием Эверест,я не дам.
  • 0
    Макс
    Здравствуйте, пришло смс о том что по адресу прописки будет осуществлен выезд, живу в городе Брянске, какова вероятность что они приедут по прописке? Немного стремная ситуация
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    Стало немного страшно от этих угроз
  • 0
    Алексей отвечает Макс
    Не беспокойтесь не кто к вам не приедет. Они звонить умеют и письма слать.
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Кстати хотел спросить может знает кто? Письмо вчера от них пришло в ящик. Подала Монеза. Долг 53 накапал. Почему у них почта Macro@Everest итд у Монезы ООО Макро. Ни одна и та же банда?
  • 0
    Андрей877 отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Нет.

До собаки идёт название кредитора, после собаки название коллекторского агентства. У них предполагается писать им на почту, соответственно вашему кредитору.

А чего вы эту макулатуру так внимательного рассматриваете? Выкиньте и забудьте.
  • 0
    Ноунейм
    | ответов 3
    Короче говоря полный бред просрочка 2 месяца Миги ,на долго играющий брал 78 (в договоре было прописано 80 , но походу с доп услугами) тело отдал и с меня требуют 90 как по графику , но весь угар в том что они не пересчитали проценты и 90 это в конце мая было бы , в письме было написано что через 3 дня идут в суд, но это не все , эверест написал что могут калом продать , я с этого орнул эверест же по сути и есть калы:D хз че ждать но самому интересно с какого черта я должен платить всю сумму графика и проценты за 4 месяца которые еще не прошли
  • 0
    Кент отвечает Ноунейм
    | ответов 2
    Да ничего не ждать. Скоро будут просить всю сумму которую бы выплатил к концу срока.
    У меня два года просрочки скоро. До сих пор никому не продали. Капает дополнительно по 3000 в месяц процент, 0,1% в день по договору штраф. Хотят уже 200к, брал тоже 80. Эверест так и звонит, но уже просто дозвон и сброс.
  • 0
    Ноунейм отвечает Кент
    | 1 ответ
    Так они и просят всю:D та пох на них ,Единственное бесит макулатура в почтовом ящике но [***] выход есть - прописаться в глуши где ближайший населенный пункт в 30 км  от дома:D Пусть туда присылают

Ответить на тему