• 0
    Светлана
    | 1 ответ
    В сентябре 2020 срочно нужны были деньги, кредит не дали т.к до этого пользовалась мфо, пришлось брать там где давали в общем на сегодняшний день у меня 16 займов ( было 18), общая за должность 250к, пытаюсь продливать но бесполезно с зп в 23т, Эверест [***] больше всех, остальных хз, раньше по 30-50 раз звонили в день, сейчас меньше от 5 до 13 звонков, в ватсап пишут угрожают, уже не обращаю внимания может понимают что бесполезно
  • 0
    Алексей отвечает Андрей877
    Писал им про агентский договор, никто не предоставляет. Трубки не беру вообще, поэтому письмо очень интересно почитать, какие они добрые и вежливые))
  • 0
    Валентина отвечает Светлана
    У меня та же ситуация, набрала займов на 200000, жутко боялась взыскателей. По началу тоже продлевала, но потом поняла, что деньги на ветер,  а долги и остаются огромных размеров.
    Теперь болтаю со всеми, Эверест посылаю на [***], потому что они уроды конченные. Жду суда.
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Они ищут левые номера
  • 0
    MiracleADC отвечает Ольга
    | ответов 2
    Это вопрос или утверждение?
  • 0
    Ольга отвечает MiracleADC
    | 1 ответ
    Это вопрос
  • 0
    MiracleADC отвечает Ольга
    Если отзыв кредитору отправляли, то пересылайте эвересту на почту ответ кредитора на ваш отзыв + сам отзыв. Вроде как соблюдают.
  • 0
    алексей отвечает Дарья
    ответ в принципе уже не важен, они получили , и это уже все, конец
  • 0
    Майя отвечает Ноунейм
    Есть ещё вариант- открыть абонентский ящик, вся почта будет там, а не в почтовом ящике дома)
  • 0
    Альберт
    | ответов 2
    Пришло уведомление о готовящемся визите выездных инспеторов. Что посдскажите дела?
  • 0
    Свята
    Ничего, никто к вам не приедет скорее всего
  • 0
    Валентина отвечает Альберт
    | 1 ответ
    Надевать чистые труселя и ждать их.
    Я вот 3 месяца жду их:с
  • 0
    Zaim отвечает Валентина
    Я 11 лет уже жду, аж уста))))))
  • 0
    Кира
    | ответов 3
    Здравствуйте,монеза передали Эвересту.Проценты капают,брала 19000,а до скольки могут накрутить?и вообще продления учитывались?
  • 0
    Андрей877 отвечает Кира
    | ответов 2
    До 47500.

Учитываются.

Ответить на тему