• 0
    Кира отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Извините,не можете подсказать,пожалуйста ,где в монезе посмотреть,сумму которую уже оплатила?(продления,просто ложила)
  • 0
    Андрей877 отвечает Кира
    Я нигде не видел, не помню. Может забыл за давностью событий.
  • 0
    Кира
    | ответов 2
    Так терерь не понимаю,если делала продления они учтутся в 2,5 од или продления были зря?допустим я продлевала раз 5 а потом перестала платить...они накрутят тело на 2,5од?
  • 0
    Елена отвечает Кира
    Все продления учитываются в обязательном порядке. Восстанавливайте платежки, если на руках ничего не осталось
  • 0
    Андрей877 отвечает Кира
    Что вам не было понятно из того, что я вам вчера отвечал? Все платежи учитываются, уменьшают накрутку максимума на соответствующую сумму. Продления, фигения, неважно. Кроме комиссий банков и платёжных систем, они платятся отдельно.
  • 0
    Катя
    Подскажите пожалуйста, кому нибудь удалось договориться с Эверестом о скидке ?
  • 0
    Николай
    | ответов 3
    2 года не плачу! Недавно объявились эти эверестовцы. Звонков не много, естественно не отвечаю, ибо не вижу смысла общаться с тупоголовыми звонарями! Прислали письмо, типо финальное, оплати и скоро приедет группа выездная! Какая группа? Земфира? Мумий тролль?? Я с того года все никак не дождусь группу, а уже новая выезжает... Если уж пеня собралась порядочная, ждите суда и не бойтесь, там и проценты скинут и график платежей сделают вменяемый! Удачи всем
  • 0
    Валентина отвечает Николай
    | 1 ответ
    Группа захвата приедет и захватит Ваше имущество 😁
  • 0
    Валентина отвечает Николай
    Я вот уже чистые трусы надела, холодильник с едой подготовила и корзину с грязным бельем🤣
  • 0
    Николай отвечает Валентина
    Ага, захватчики) интересно кто нибудь верит в их приезды..,
  • 0
    Женя
    | ответов 8
    Всем привет. Сегодня пришло письмо на электронку от Вивуса,что передали моё дело в Эверест. Подскажите как они себя ведут? Находят ли номера телефонов родственников кого не указывала? Или только мне будут звонить?
  • 0
    Леонид отвечает Женя
    Да не имеют права искать через родственников! Позвонят и перестанут, пару писем пришлют, что выезжает группа и закончат
  • 0
    Ольга отвечает Женя
    | ответов 6
    Родственникам пока не звонили,но нашли мой рабочий телефон и наяривают моему начальству, хотя я в контактных указывала совсем другой номер.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ещё как ищут,правда когда я позвонила  им в службу жалоб,они открещиваются всеми правдами и неправдами,что ничего подобного.
  • 0
    Сергей отвечает Ольга
    Очень странно... никто вообще не беспокоит, пару раз в неделю какие то прозвоны  делают и все... но какой смысл напрягать свой слух этой телефонной ересью...

Ответить на тему