Тоже не имеют права звонить третим лицам, если не начался судебный процесс и кредитор не переуступил им ваш долг! Если такое произошло, должны уведомить заказным письмом
А, понял. Да они все такие, за 2,5 года никто не приезжал, один месяц в том году звонили активно, раза по 4 на домашний, потом успокоились. Теперь переодически появляются, но безуспешно). Можно и ответить им, но смысл? Они все с бумажки читают... только время тратить
На этой неделе было затишье,до вчерашнего дня.Вчера наяривали целый день,когда брала трубку их робот говорил "Алло" и отключался.Что к чему не понятно...Сегодня попытаюсь с ними поговорить,иначе начальство опять достанут.А вам повезло,что вас не достают
Да и вам перестанут!) и не приедут, не много потерпите)
0
Аркадий93
| ответов 7
На двери наклеяли номер телефона, типо была доставка какая то))) перезвоните..))) видимо это и есть выездная группа, по видеозвонку посмотрел, какой то чухан, похожий на алкоголика, быстро приклеил и убежал)) циркачи
Во, у меня тоже самое было)) приклеил и убежал! Только у меня ещё извиняюсь за выражение, напердел у двери... видимо волновался сильно, я сразу как он ушёл, пошла мусор выкидывать, а там такой духан стоит.....((
Да это не группа никакая, просто какой то шизик, письмо подкинул в ящик
0
Мария
| ответов 2
Всем привет Подскажите пожалуйста как вообще себя ведёт Эверест,сегодня белка передала им,позвонили я побеседовала с ними вполне адекватно,сказали пока оплатить в добровольном порядке,а то потом будет принудительный...Что от них вообще можно ожидать ?
Ответить на тему