Здравствуйте скиньте пожалуйста куда можно написать жалобу на эверест вот моя почта denisgalyatkin28@mail.ru
0
Анна
| ответов 8
Названивают конечно знатно. Подняла сегодня трубку, может хоть звонить каждый час не будут. Как всегда всё по бумажке, мин 10 пыталась запугивать. Потом сказала, ждать в гости 🤟🏼
Тоже самое, был период когда активно звонили, но особо не беспокоят, домашний блокирую на входящие с незнакомых, мобильный номер давно поменял! Больше 2х лет ни банк не продаёт долг, ни это придури не перекупают)) ничего короче страшного, групп выездных нет, там одни бабки на телефонах сидят)
Ну ни фига... У меня же они нашли рабочий номер(бухгалтерия, начальство и два офисных обычных) плюс домашний родителей и если я не беру трубку двое и более суток-наяривают на работу. Я сижу в декрете, лялька маленькая совсем на грудном вскармливании,поэтому Я старалась лишний раз не нервничать и не брать трубку. Но теперь, когда левые номера нашли, видимо придется общаться с этими неадекватами. :(
У меня проще, с работы я уволился давно, на том адресе никого уже нет) а третим лицам они могут звонить только если долг официально им продали, должна была прийти бумага Вам! Если нет, можете писать на них, что не делаете взаимодействовать с их агентством
Я вам вообще советую не нервничать по этому поводу! Никаких прав у них нет, кроме как нести ересь по телефону! Пару раз бы послать, что бы запомнили! Все равно заплатить придётся, рано или поздно... есть суд, там и решаться все ваши проблемы! Удачи
Ответить на тему