• 0
    Яна25 отвечает Мария
    Кроме [***] звонков,они ничего не могут. Можно трубку не брать и не разговаривать, всё равно ничего умного не услышите.
  • 0
    Егор44 отвечает Мария
    Ничего не ожидайте, обычные звонилы!
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Всем привет, вот и меня продали Эвересту. Звонки наяривают знатно
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    | ответов 2
    Странно, у меня максимум 2 в день! Но мой долг ещё не продали как я понимаю...
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Хз, я думаю что это они. Трубку не беру.
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    Да и правильно, там либо робот, либо с бумажки прочитают Вам текст! Ничего страшного
  • 0
    Денис отвечает Марк
    | 1 ответ
    Здравствуйте скиньте пожалуйста куда можно написать жалобу на эверест вот моя почта denisgalyatkin28@mail.ru
  • 0
    Анна
    | ответов 8
    Названивают конечно знатно.
    Подняла сегодня трубку, может хоть звонить каждый час не будут.
    Как всегда всё по бумажке, мин 10 пыталась запугивать. Потом сказала, ждать в гости 🤟🏼
  • 0
    Николай отвечает Анна
    | ответов 7
    Видимо всем по разному!) один раз примерно звонят, хотя уже давно не плачу никому
  • 0
    Сергеевич А. отвечает Николай
    | ответов 6
    Тоже самое, был период когда активно звонили, но особо не беспокоят, домашний блокирую на входящие с незнакомых, мобильный номер давно поменял! Больше 2х лет ни банк не продаёт долг, ни это придури не перекупают)) ничего короче страшного, групп выездных нет, там одни бабки на телефонах сидят)
  • 0
    Алена отвечает Сергеевич А.
    | 1 ответ
    А какой у вас банк?
  • 0
    Сергеевич А. отвечает Алена
    Ренессанс
  • 0
    Ксюша отвечает Сергеевич А.
    | ответов 3
    Ну ни фига... У меня же они нашли рабочий номер(бухгалтерия, начальство и два офисных обычных) плюс домашний родителей и если я не беру трубку двое и более суток-наяривают на работу. Я сижу в декрете, лялька маленькая совсем на грудном вскармливании,поэтому Я старалась лишний раз не нервничать и не брать трубку. Но теперь, когда левые номера нашли, видимо придется общаться с этими неадекватами. :(
  • 0
    Сергеевич А. отвечает Ксюша
    У меня проще, с работы я уволился давно, на том адресе никого уже нет) а третим лицам они могут звонить только если долг официально им продали, должна была прийти бумага Вам! Если нет, можете писать на них, что не делаете взаимодействовать с их агентством
  • 0
    Дмитрий отвечает Ксюша
    Я вам вообще советую не нервничать по этому поводу! Никаких прав у них нет, кроме как нести ересь по телефону! Пару раз бы послать, что бы запомнили! Все равно заплатить придётся, рано или поздно... есть суд, там и решаться все ваши проблемы! Удачи

Ответить на тему