Эверест / Everest
- Аркадий933 отвечает КсюшаКонечно не нервничать!) все их предложения, просьбы могу изложить в заказном письме! А пустая болтовня абсолютно не обязательна! Обязать выплатить может только суд, и бояться ничего не надо!
- ОЛЬГА отвечает ДенисЗдравствуйте, подскажите пожалуйста куда можно жалобу подать на эверест, если что моя почта zhiven88@bk.ru, спасибо
- Петр1-2 раза в день звонят с левых мобильных номеров, пока не беру ибо не напрягают.... да и как такое дурачьё может напрягать))
- Валентина| 1 ответТупо звонки, либо автомат, либо тетки что то трындычат! От мфо если, то звонковом порядочно, от банков особо не долбят. Естественно групп нет, вроде по Брянску какие то есть пару колек выездных раз в пятилетку
- Ира отвечает ВалентинаРаботали они по мне, я брянская. Никто не приезжал
- НектоПодскажите, на 32 день просрочки, МФО передало долг коллекторам эверест, но не предупредило об этом. Было только сообщение - "Информируем Вас, что в соответствии с ст 1005 ГК РФ Ваш договор рассматривается на передачу в Коллекторское агентство. МФК «Займ Онлайн» www.payps.ru" и после этого сообщения ещё одно о том что возможна реструктуризация, куда можно пожаловаться - ЦБ, фссп, напка?
- алекс| ответов 9просрочки 140 дней. брал 30к-сейчас 75 в личном кабинете, звонит эверест. я предлагал 50 т для заркытия долга-говорят что вы условия нам свои ставить не будете )) ну ок, пусть теперь сами умоляют что б хоть что-то им отдал. скажите, в моём случае 75 тысяч это максимальная сумма? больше не будет ведь?
- свет отвечает алекс| ответов 8будут еще судебные издержки,пошлина.
- алекс отвечает свет| ответов 7и какая максимальная сумма может набежать? почему тогда многим предлагают погасить только тело долга , а в моем случае даже 50 т.р не хотят брать?
- Андрей877 отвечает алекс| ответов 6Зачем вы им звоните и обсуждаете скидки? В какой МФО брали, туда и звоните. Где брали, кстати?
Я один раз от нечего делать позвонил в Эверест. Предлагали по их акции отдать больше, чем сам СМСфинанс предлагал. Я не стал ничего платить. Потом уговорил СМСфинанс на ещё меньшую сумму, чем до этого предлагали.
У вас уже максималка. Сверх этого может быть лишь комиссия при оплате + судебная пошлина + исполнительский сбор. - алекс отвечает Андрей877| ответов 5монеза
- Андрей877 отвечает алекс| ответов 4Монеза обычно после 125 дней просрочки предлагает закрыть долг за 30%, это после возврата договора из Эвереста. Но у вас уже 140 дней просрочки, не сходится. А сколько дней просрочки было, когда Эвересту передали?
- алекс отвечает Андрей877| 1 ответпримерно на 70 день. на мейл приходили письма: срочно выйдете на связь, вам доступна реконструризация займа, но предложений с оплатой определенной суммы -не было. вообщем нужно договариваться с монезой?
- алекс| 1 ответи эверест вернет обратно мое дело монезе??
- Андрей877 отвечает алексQuote:вообщем нужно договариваться с монезой?
Да.
Ответить на тему