Эверест / Everest
- Андрей877 отвечает алексQuote:и эверест вернет обратно мое дело монезе??
Эвересту обычно на 90 дней передают. Если на 70-й день, а сейчас 140, подождите ещё 3 недели. - Алексей отвечает Андрей877| 1 ответА 30 %от тела кредита или общей суммы?
- Андрей877 отвечает АлексейОбщей суммы.
- Гость| 1 ответПрислали письмо о подготовке иска
- Гость| ответов 3Финальное требование написано
- Наталия| ответов 3Здравствуйте, пришло письмо, что собираются приехать домой и конкретные даты и время. Живу в Москве, приедут ли?
- Сергей отвечает ГостьМогут ещё год готовить
- Жанна отвечает НаталияТаких ещё несколько придёт, но никто не едет уже больше года... нет никаких групп у них
- Иван отвечает НаталияОни тупо звонилки, максимум ещё какой нибудь утырок письмо в ящик положит
- Иван отвечает ГостьДа хоть суперфинальное! Письмо не заказное, вы могли его и не получить! Ждите суда, но он может быть ой как не скоро
- Андрей877 отвечает Гость| 1 ответQuote:Прислали письмо о подготовке иска
Тупой развод. Они не цессионарии, чтобы с иском ходить. Да и вообще судебный приказ сначала. Опять-таки они не ваш кредитор.Quote:Финальное требование написано
Мне 4 раза присылали финальное требование. Одно финальнее другого. - Костя 88 отвечает Андрей877Мне 6 и все никак... группы выезжали за 2 года раз 5... никого не видел, как так....(
- Ирина| ответов 3Привет всем! А договор агентский кому-то отправляли? Мне звонят от Ренессанса, домашний нашли, третьим лицам звонят. Без какого-то оповещения начали названивать. А когда в Ренессансе еще был кредит какой-то крендель с банка на работу приходил🙉. Потом с ним по телефону общались.
- Андрей877 отвечает Ирина| 1 ответРенессанс обязан в течение 1,5 месяцев уведомить. То есть сначала передают по агентскому, потом в течение 1,5 месяцев уведомляют об этом.
- Гость| 1 ответПайпс прислал смс со скидкой, очень хорошей! Если я закрываю займ, они Эвересту передадут инфу?
Ответить на тему