• 0
    Андрей877 отвечает алекс
    Quote:
    и эверест вернет обратно мое дело монезе??

Эвересту обычно на 90 дней передают. Если на 70-й день, а сейчас 140, подождите ещё 3 недели.
  • 0
    Алексей отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А 30 %от тела кредита или общей суммы?
  • 0
    Андрей877 отвечает Алексей
    Общей суммы.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Прислали письмо о подготовке иска
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Финальное требование написано
  • 0
    Наталия
    | ответов 3
    Здравствуйте, пришло письмо, что собираются приехать домой и конкретные даты и время. Живу в Москве, приедут ли?
  • 0
    Сергей отвечает Гость
    Могут ещё год готовить
  • 0
    Жанна отвечает Наталия
    Таких ещё несколько придёт, но никто не едет уже больше года... нет никаких групп у них
  • 0
    Иван отвечает Наталия
    Они тупо звонилки, максимум ещё какой нибудь утырок письмо в ящик положит
  • 0
    Иван отвечает Гость
    Да хоть суперфинальное! Письмо не заказное, вы могли его и не получить! Ждите суда, но он может быть ой как не скоро
  • 0
    Андрей877 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Quote:
    Прислали письмо о подготовке иска

Тупой развод. Они не цессионарии, чтобы с иском ходить. Да и вообще судебный приказ сначала. Опять-таки они не ваш кредитор.

Quote:
    Финальное требование написано

Мне 4 раза присылали финальное требование. Одно финальнее другого.
  • 0
    Костя 88 отвечает Андрей877
    Мне 6 и все никак... группы выезжали за 2 года раз 5... никого не видел, как так....(
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Привет всем! А договор агентский кому-то отправляли? Мне звонят от Ренессанса, домашний нашли, третьим лицам звонят. Без какого-то оповещения начали названивать. А когда в Ренессансе еще был кредит какой-то крендель с банка на работу приходил🙉. Потом с ним по телефону общались.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ренессанс обязан в течение 1,5 месяцев уведомить. То есть сначала передают по агентскому, потом в течение 1,5 месяцев уведомляют об этом.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Пайпс прислал смс со скидкой, очень хорошей! Если я закрываю займ, они Эвересту передадут инфу?

Ответить на тему