• 0
    Валентина отвечает Наталия
    Я из Королева, ждала их вчера, не приехали.
  • 0
    Андрей877 отвечает Гость
    Да, должны передать. Ну не передадут, ещё лучше: в ФССП жалобу напишете "долг оплатил, звонят коллекторы".
  • 0
    Олег отвечает Ирина
    У меня тоже ренессанс, больше 2х лет прошло... было тихо, начали по 1 разу звонить, никаких агентских, ничего... просто звонилки! Жду когда исковое отправят, но видимо не скоро
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    Спасибо, а то сегодня опять пропели, что не обязаны вас оповещать. И не ждите ничего.
  • 0
    Лика
    | ответов 2
    Добрый вечер. Они у меня от мигов и пайпс. С ними можно договориться о рассрочке. Или надо на прямую с миг кредитом и пайпс договариваться?
  • 0
    Андрей877 отвечает Лика
    | 1 ответ
    Напрямую.
  • 0
    Лика отвечает Андрей877
    Спасибо
  • 0
    Александр
    Как им дозвониться прячутся вечно у них все заняты только робот звучит свободных нет , эх ((( перевелись коллекторы жаль
  • 0
    Александр отвечает Эдди Веддер
    придурки,как я им сказал что подаю жалобу на них не могу до них дозвониться.6 номеров и не отвечают.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Конкретно задолбали звонить. Раз 7 в день.
    Куда пожаловаться, чтоб отвалили?
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Эверест приезжают на дом? Прислали письмо в почтовый ящик что 5 марта приедут домой
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    | ответов 2
    Нет.
  • 0
    Анна отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    То есть их не ждать?) они и время приезда написали)
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    Не ждать. Я и вам сейчас напишу, что через 10 минут приеду. Верите? Нет?! Да как так.
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    Чтобы не звонили по несколько раз в день, лучше взять трубку, послушать их речетатив, читаемыйс листика, сказать:"Я вас поняла, деньги будут-заплачу"и положить трубку.

Ответить на тему