Эверест / Everest
- ИннаС 9.00до 13.00 написали в письме, что приедут....) сижу жду с нетерпением, даже дверь открыла входную
- Маришка| ответов 3Всем привет
Монеза переуступила права эвересту, пришло письмо. Интересует вот что, у монезы был отказ мой от взаимодействия с 3ми лицами. Они его передали эветесту или надо новый им писать? - Андрей877 отвечает Маришка| ответов 2Quote:Монеза переуступила права эвересту, пришло письмо.
Что в письме написано? Процитируйте без персональных данных.
Сколько просрочка? - Маришка отвечает Андрей877| 1 ответОй не туда я написала🤣 открыла 3 ветки и штампую не видя заголовков🤣
- Андрей877 отвечает МаришкаХорошо. Процитируйте, что Монеза про Эверест пишет.
- Маришка| 1 ответВсе разобралась, уж простите🤗
Эт меня кредито24 продали м.б.а.
а монеза на прозвон отдала эвересту. - Андрей877 отвечает МаришкаНу правильно. Эвересту не переуступают, они исключительно агентские звонилки. Монеза переуступает в ЦДУ или IDcollect или РСВ.
- Артур отвечает АннаМне тоже писал 5
- Любовь отвечает ГостьУ меня звонят от Монеза и Е займ. Отзыв Эвересту подскажите кто нибудь электронный адрес. Пожалуйста.
- ДарьяКаждую неделю по 2 раза звонок , в понедельник и в среду) беру трубку , чтобы откреститься от них и не слушать надоедливые звонки каждый день. Просрочка 140 дней , требуют 35т , на данный момент вообще нечем отдавать , ситуация сложная , сломала ногу и жду вторую операцию. Звонят дотошливые бабенки , и требуют вернуть деньги , или будет осуществлен выезд инспекторов. На вопрос работаю ли я , женщина нагло ответила « опять?» )))))) Начала учить меня жизни , что в 23 я веду такой образ жизни , я мошенница , и взяла деньги умышленно и отклоняюсь от ответственности ))) и что мне грозит уголовная ответственность.. разговаривала очень нагло , с фразами « а теперь слушаем меня сюда внимательно» , « время пошло» Начала отчитывать меня , что я по жизни обманываю , вообщем сказала что до 8 ждут оплату , а дальше выезд) ах да , спросила ещё в курсе ли родственники моего займа , на ответ , что да в курсе , ответила отлично , предупредите о выезде сотрудников , тип готовьтесь))))
- Сергей| 1 ответЗдравствуйте эверс работает от монеза ??через сколько они в суд идут ?
- Катерина| ответов 11Здравствуйте! А Эверест грешат названиванием левым номерам, родственникам?
- Oльга77 отвечает КатеринаОчень, неотмоляться.
- Андрей877 отвечает СергейQuote:Здравствуйте эверс работает от монеза ??
Да. Но не всегда Эверест и не только от Монезы.Quote:через сколько они в суд идут ?
Никогда, это агентские звонилки. В суд идут цессионарии: ЦДУ или IDcollect или РСВ. - Ульяна отвечает Катерина| ответов 9Номера левые ищут, если должник долго не выходит на связь. У меня нашли все рабочие телефоны(и старые, и новые). Бомбили звонками только так. Единственное, что ведут себя с третьими лицами деликатно, не разглашают, в отличии от МКК Веббанкир, никакой информации. Но я теперь стараюсь брать трубку, когда эти звонилки звонят, потому что втык получила от начальства. Лучше пару раз в неделю послушать их чтение по листочку, чем слушать выговор коллег:-/
Ответить на тему