• 0
    Сергей
    Здравствуйте от каких мфо работает Эверест ??
  • 0
    Ролик
    Скажите Эверест занимается рассылкой писем по почте России или максимум в электронном виде?
  • 0
    Катерина отвечает Ульяна
    | ответов 8
    Спасибо! Ну а жалоб в ФССП не боятся, в связи с этим?
  • 0
    Ульяна отвечает Катерина
    | ответов 7
    Кто-то на этой ветке писал, что ФССП не всегда находит на них управу. Якобы номера, с которых эти кококо звонят, не зарегистрированны на них, поэтому доказательств,что это звонят именно Эверестчики, мало. Хотя они же представляются в начале разговора, и если сделать запись диалога-чем это не доказательство?
    В моем случае, когда мымры-калы позвонили на номера, не указанные в договоре, я(с 20 попытки) дозвонилась им в службу жалоб, продиктовала номера, на которые были сделаны звонки, в итоге оператор божилась и чуть ли не клялась, что в базе нет таких вызовов. Хотела слепить из меня дуру, якобы неконтактникам звонили по мою душу другие каллы. Я, на популярном русском языке, им объяснила, что еще раз такая выходка, и Я буду писать куда только можно:ФССП, напка, ЦБ, прокуратура. Где-нибудь и "выстрелит" по ним ответочка. После этого разговора на работе пока молчат, не говорят были ли звонки от Эвереста. А Я стараюст брать трубку, хотя бы до окончания рабочего дня.
  • 0
    Катерина отвечает Ульяна
    | ответов 6
    Понятно. Спасибо! И в течение трех месяцев прозвоны Вам с падением и все?
  • 0
    Ульяна отвечает Катерина
    | ответов 3
    Если трубку брать, то да, только мне и только прозвоны, 2 раза в неделю(это если их до конца слушать,иначе ещё могут позвонить😁), письма не шлют, за два неполных месяца, в моем случае, мне не было ни одного письма. Ну ещё  может пару раз бот позвонить, напомнить, что долги надо выплачивать.
    Кстати, никогда не говорите Эверестам "да".я так однажды ступила, и на вопрос " Вы укланяетесь от оплаты? "именно так им и ответила. Мне барышни  это теперь часто припоминают.
  • 0
    Ульяна отвечает Катерина
    | 1 ответ
    И ещё... При каждом разговоре Эверест мне говорит, что кредитор бумаги готовит для дальнейшей со мной работы. Якобы продавать собрался мой долг. Но это все Сказки бабушки Лукерьи. Читая здесь ветку понимаю, что так быстро мой долг не должны продать
  • 0
    Иррраааа отвечает Ульяна
    | ответов 2
    Я всегда брала трубку и общалась а они всё равно на работу два раза звонили....Сейчас отзыв отправила ...посмотрим что будет
  • 0
    Катерина
    | 1 ответ
    А с каких номеров звонят?
  • 0
    Ульяна отвечает Иррраааа
    Ну не знаю, после того, как я пригрозила им, пока не было звонков на работу
  • 0
    Ульяна отвечает Катерина
    Не скажу точно. Один из них начинается на 8925
  • 0
    Наталья
    | ответов 6
    Подскажите, если им отзыв направить, перестанут  3 лицам звонить, задолбали уже на работу названивать. И по электронке принимают отзыв?
  • 0
    Иррраааа отвечает Наталья
    | ответов 5
    У меня они от Монезы...тоже на работу названивали...Отзыв отправила Монезе по электронке ...И Эверестам на на почту скинула и отзыв и ответ от Монезы. Пока тишина...даже мне перестали звонить
  • 0
    Наталья отвечает Иррраааа
    | ответов 4
    а почта у эвереста -  contact@everestcollect.ru такая?
  • 0
    Иррраааа отвечает Наталья
    | ответов 3
    Да такая

Ответить на тему