• 0
    Наталья отвечает Иррраааа
    | 1 ответ
    Ира, а можете скинуть на почту мне -  nalia82@mail.ru  отзыв, который эвересту отправляли, пожалуйста
  • 0
    Хас
    | 1 ответ
    Просрочка по езаему 52 день, передали эвересту, прописан в селе калашниково,  от твери 200 км. Сегодня позвонил тот человек у которого прописан, сказал что приезжала выездная группа, он за меня заплатил, и теперь требует чтоб я отдал ему долг. Вопрос вот какой, врет? За пару дней до этого ему на почту пришло письмо от эвереста, первое письмо, до этого не было.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Они сами ходят всуд или кредитор,меня передал кредит плюс сейчас пока молчат,первое время названивали
  • 0
    Андрей877 отвечает Хас
    Какой бред. Во-первых, Эверест не выезжает. Во-вторых, коллекторы даже если приезжают, наличные не берут в руки, дают бумажку с реквизитами для оплаты.
  • 0
    Настя
    | ответов 2
    У меня они от вивус были, сегодня закрыла. До них информация что все погасила сразу доходит?
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    Ольга, а через сколько Кредит плюс вас передал. У меня тоже они, хотелось бы знать наперед, чего ждать
  • 0
    Makcum
    Передали сегодня им от езаема и монезы, отзыв в езаем и монезы отправлял. Лучше ещё один отзыв уже на имя Эвереста отправить с ответом от монезы и езаема или забить и не париться?
  • 0
    Makcum
    | ответов 3
    И ещё, имеет ли смысл им отзывы и ответы на них от езаема и монезы на электронку отправлять? Или почтой России сразу?
  • 0
    Иррраааа отвечает Makcum
    | ответов 2
    Я на электронку отправляла...прислали ответ что приняли. А там уж как хотите
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    пришло письмо от Эвереста, что будет выезд на дом в такую то дату и время, выезжают ?
  • 0
    Вася отвечает Лиза
    Не приедут
  • 0
    Катерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте,не подскажите ооо кэф это коллекторы?и что от них ждать?
  • 0
    Юлия отвечает Иррраааа
    Ирина, скиньте пожалуйста мне тоже,отзыв.Который эвересту отправляли.Зараее огромное спасибо!!! zemlyanskaya.90@bk.ru
  • 0
    Таня
    Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Эверест в суд подают? Пришло письмо что в апреле подготовка иска, если не погашу долг.
  • 0
    Мария отвечает Иррраааа
    Напишите пожалуйста отзыв, какой вы отправляли на электронку если не сложно pups4946@rambler.ru

Ответить на тему