Ира, а можете скинуть на почту мне - nalia82@mail.ru отзыв, который эвересту отправляли, пожалуйста
0
Хас
| 1 ответ
Просрочка по езаему 52 день, передали эвересту, прописан в селе калашниково, от твери 200 км. Сегодня позвонил тот человек у которого прописан, сказал что приезжала выездная группа, он за меня заплатил, и теперь требует чтоб я отдал ему долг. Вопрос вот какой, врет? За пару дней до этого ему на почту пришло письмо от эвереста, первое письмо, до этого не было.
0
Ольга
| 1 ответ
Они сами ходят всуд или кредитор,меня передал кредит плюс сейчас пока молчат,первое время названивали
Какой бред. Во-первых, Эверест не выезжает. Во-вторых, коллекторы даже если приезжают, наличные не берут в руки, дают бумажку с реквизитами для оплаты.
0
Настя
| ответов 2
У меня они от вивус были, сегодня закрыла. До них информация что все погасила сразу доходит?
Ольга, а через сколько Кредит плюс вас передал. У меня тоже они, хотелось бы знать наперед, чего ждать
0
Makcum
Передали сегодня им от езаема и монезы, отзыв в езаем и монезы отправлял. Лучше ещё один отзыв уже на имя Эвереста отправить с ответом от монезы и езаема или забить и не париться?
0
Makcum
| ответов 3
И ещё, имеет ли смысл им отзывы и ответы на них от езаема и монезы на электронку отправлять? Или почтой России сразу?
Ответить на тему