• 0
    Валентина
    Если инициирована процедура банкооства как долго будут названивать. К меня 24 МФО где-то просрочка месяц, где-то несколько дней?
  • 0
    Andrey отвечает Мак
    Можно по подробней?
  • 0
    Andrey отвечает Илья
    Держите пожалуйста в курсе по развитию событий, мне тоже предложили 17500 вместо долга 67500, заманчиво конечно, но я пока не повелся
  • 0
    локо
    | ответов 3
    по мж пришло письмо на котором написано «финальное требование»
    это первое от них письмо
    спб чего ждать?
  • 0
    Alex 812 отвечает локо
    | ответов 2
    ничего
  • 0
    локо отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    не приезжают спб? в письме даты выезда
    долг 30
  • 0
    Настасья123 отвечает локо
    В спб нет и вообще нигде
    Это просто звонилки писалки, макулатуру они такую любят стать с разными датами. Все это можно на помойку смело отправить
  • 0
    Дарья
    | ответов 12
    В ответ на отзыв о взаимодействии с третьими лицами пришёл такой ответ. Получается они больше не будут звонить третьим лицам?
    Добрый день.

Уважаемая Дарья Дмитриевна!

Ваше заявление принято в работу ООО «ЭВЕРЕСТ».

ООО «ЭВЕРЕСТ» действует в строгом соответствии с Федеральным законом от 03.07.2016 N 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях"".

Спасибо за обращение!

С уважением,

Коллекторское Агентство “Everest” / Collection Agency “Everest”

Линия для жалоб (09:00-18:00,Пн.-Пт.): 8 (800) 600-50-31
  • +1
    АннаЭ отвечает Дарья
    | ответов 2
    Они по идее вообще не могут звонить третьим лицам не указанным в договоре. Мне только что от ЦБ разъяснение на нескольких листах пришло.
  • 0
    Дарья отвечает АннаЭ
    | 1 ответ
    И всё же названивают всем подряд, откуда номера берут не знаю.
  • 0
    Мария отвечает Дарья
    | 1 ответ
    А вы лично им отправляли отзыв или кредитору? У меня просто Монеза передала Эвересту, и кому направлять отзыв?
  • 0
    Юляся отвечает Мария
    Значит у меня Монеза передала. Блин (( в день по 5 раз с разных номеров звонят и на городской видимо тоже, мама говорит телефон много раз звонил.
    Как быть? В монезу отправлен отзыв о взаимодействии с 3 лицами. Только 2й день как эверест названивает. Им продублировать отзыв? Что нужно сейчас в первую очередь сделать?
  • 0
    Юляся отвечает Дарья
    | ответов 2
    Напишите куда вы отправляли эту жалобу?
  • 0
    АннаЭ отвечает Дарья
    Жалуйтесь в ЦБ. У меня положительное решение по лайм займу. 3м лицам звонить могут только контактным. Это тоже нарушение. Я ни чего не прикладывала как доказательство  сами все запрсы сделали когда куда  сколько раз звонили ( даж на работу мужа). А вот рабочий его телефон только сбер мог слить..а вы спрашиваете от куда контакты...
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Достал. Меня эверест. По 100 раз на дню звонят на оба мои номера. Работают от 2 мфо. Езаем и мигкредит.

Ответить на тему