В спб нет и вообще нигде Это просто звонилки писалки, макулатуру они такую любят стать с разными датами. Все это можно на помойку смело отправить
0
Дарья
| ответов 12
В ответ на отзыв о взаимодействии с третьими лицами пришёл такой ответ. Получается они больше не будут звонить третьим лицам? Добрый день.
Уважаемая Дарья Дмитриевна!
Ваше заявление принято в работу ООО «ЭВЕРЕСТ».
ООО «ЭВЕРЕСТ» действует в строгом соответствии с Федеральным законом от 03.07.2016 N 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях"".
Значит у меня Монеза передала. Блин (( в день по 5 раз с разных номеров звонят и на городской видимо тоже, мама говорит телефон много раз звонил. Как быть? В монезу отправлен отзыв о взаимодействии с 3 лицами. Только 2й день как эверест названивает. Им продублировать отзыв? Что нужно сейчас в первую очередь сделать?
Жалуйтесь в ЦБ. У меня положительное решение по лайм займу. 3м лицам звонить могут только контактным. Это тоже нарушение. Я ни чего не прикладывала как доказательство сами все запрсы сделали когда куда сколько раз звонили ( даж на работу мужа). А вот рабочий его телефон только сбер мог слить..а вы спрашиваете от куда контакты...
0
Анна
| ответов 3
Достал. Меня эверест. По 100 раз на дню звонят на оба мои номера. Работают от 2 мфо. Езаем и мигкредит.
Ответить на тему